--------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------------- ----------- Второй чувак он много бился и весь в крови. Кровь сделал в фотошопе и на пиле тоже кровь. Типо они .... (я не знаю как это называется)
До этого нет.С самого начала я использовал,но мои работы игнорировались. Время шло,я уже забыл про зум. Мне говорили про ракурс,я думал что камера с другой стороны должна быть. Ну ща делаю работу с Челл (финал Портала 2) там постараюсь уже с зумом.
Ну уже лучше. Только вопросик. Как ты сделал такой блум, шо появились цыфры 3 на небе? Да и сам блум не оч. И тени надо нарисовать А и фоткай желательно с командой Poster [1-4], разрешение больше будет и немного убирает лесенки, коих много на твоей работе -------------------- Постарался бы еще 2 минуты, добавив пару фильтров, сделал бы так
Для сравнения без блума А блум рисуеш либо большой кистью, либо создаеш копию фотки, размываеш слой с копией и применяеш наложение экран, немножко постирав там где не надо.