Работы Билла

0
V.I.P.
0
Форумчанин
ump-45 (28.11.2015, 09:29) писал:alex gem, и с каких пор это айвер стал илитой?
С таких, как у нас были бурные отношения в Вк))). Но потом я ушла из ВК и меня в плане Вк-работ заменил Колянчек
I'm very dangerous
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
12:10, 28.11.2015
ump-45 (28.11.2015, 09:29) писал:alex gem, и с каких пор это айвер стал илитойнапоминаю,что Елена Петровна рвалась сама к илите,ещё до перевоплощения в...эммм...Елену Петровну,то что она ведёт светскую жизнь заметили как сторонники неофашизма гомофобий и любители волшебной пыльцы,так и шизофреник с молотком с балбесом и прочие...,к тому же любовные отношения с илитой делает её/его как бе илитой(или почти илитой,да и ведёт себя как остальная илита
Модераторы
0
Долгожители форума

alex gem,
"любители волшебной пыльцы"
Я блин тебе не наркоман. Я за sXe

Nu-metal, rapcore, alt.metal
Старшие модераторы
0
Ветеран!
Zero the hedgehog, Ты соникоман, что тоже плохо. Ибо из-за своих соников скилл то не очень повышается.
V.I.P.
0
Форумчанин
alex gem (28.11.2015, 14:53) писал:к тому же любовные отношения с илитой делает её/его как бе илитой(или почти илитой,да и ведёт себя как остальная илита
Икзактли
I'm very dangerous
Модераторы
0
Долгожители форума
Фея Блум,
Это моя личная жизнь, вы не имейте право командовать мною, или указывать что мне делать  

V.I.P.
0
Форумчанин
Фея Блум (28.11.2015, 16:42) писал:Zero the hedgehog, Ты соникоман, что тоже плохо. Ибо из-за своих соников скилл то не очень повышается.
I'm very dangerous
V.I.P.
0
Форумчанин
Zero the hedgehog (28.11.2015, 16:44) писал:Фея Блум,Это моя личная жизнь, вы не имейте право командовать мною, или указывать что мне делать  

Блин, чувак, сожалею. Ты встречаешься с кем-то из бредосоникоманиии? Сожалею.
I'm very dangerous
Модераторы
0
Долгожители форума
Zero the hedgehog
15:26, 28.11.2015
Айвер Уэйк,

Я блин не Соникоман, я просто использую образ от туда и хватит говорить что я наркоман и Соникоман (от части я СоникомФан я  просто знаю её вселенную НО, это не считается)   

V.I.P.
0
Форумчанин
Zero the hedgehog (28.11.2015, 17:09) писал:Я блин
А я ладка
I'm very dangerous
V.I.P.
0
Форумчанин
Айвер Уэйк
14:11, 28.11.2015
Zero the hedgehog (28.11.2015, 17:09) писал:что я наркоман
Про это я сказала только раз: после того, как ты палевно использовал кальян в комиксе. И, да, это является одним из признаком твоей зависимости.
I'm very dangerous
V.I.P.
0
Форумчанин
Zero the hedgehog (28.11.2015, 17:09) писал:Я не Соникоман, я просто использую образ от туда
О боже! Ты автор фразы "Я не плачу, это просто слёзы"?
I'm very dangerous
Модераторы
0
Долгожители форума
Айвер Уэйк,
Да б! Кароче (Или как это пишется) я полу СоникоФан,  люблю реслинг, Полу Стрит Эйдж ВСЁ

V.I.P.
0
Форумчанин
Айвер Уэйк
14:24, 28.11.2015
Zero the hedgehog, спасибо за честность. Но всем насрать на твои фетиши.
I'm very dangerous
Модераторы
0
Долгожители форума
Айвер Уэйк,
ФЕТИШ ты сказало Фетиш? 
Фетишом можно назвать если-бы я Покупал игрушки с Соником, Карточки, Игры, Постер, и так далее (Хотя это уже фанатизм) 

Старшие модераторы
0
Форумчанин
Модераторы
0
Долгожители форума

Старшие модераторы
0
Ветеран!
Zero the hedgehog, Ты таки признал, шо ты соникоман.
Модераторы
0
Долгожители форума
Фея Блум,

НЕ соникоман, а ПОЛУ соникоФАН и то, я просто знаю вселенную, Но я не покупаю, комиксы и прочие, я не сижу на фан сайтах про него. [color=#000000](как мне ещё нужно вам объяснить про то что я не СоникоМАН!) [/color]

V.I.P.
0
Форумчанин
Zero the hedgehog (28.11.2015, 18:20) писал:как мне ещё нужно вам объяснить про то что я не СоникоМАН
Перестань использовать почти везде и всюду персонажей из соникомании. Сократи их использование до кровавого минимума. Помни,
I'm very dangerous

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.