valiulin.roma2017_2015, псд_формат фотошопский,в котором сохраняется вся инфа о работе в фотожопе(какие слои,эффекты и тп было там)и воспроизводит их в фш(он автоматом запускает фш когда его открывают),что бы выбрать другой формат открываешь окошко "файл",и выбераешь "сохранить как..." и выбираешь нужный формат изображения
Айвер Уэйк, У тебя только минусы, даже плюсы назвать не сможешь Ганс, Не плохо 1+ фон. Фон хороший, подходит под атмосферу 2+ Огонь из руки выглядит не плохо, и подходит к фону 1- Лицо, лицо странное, даже не знаю как описать 2- Не хватает яркости, он же в горящем лесу верно? Про зелёные оттенки, говорить не буду Общий итог: довольно примитивная работа
Цитата:2+ Огонь из руки выглядит не плохо, и подходит к фону
Не ну огонь смотрится ужасно, даже по цвету не подходит к фону(как и солдатик). Даже не обьемный, даже не подтертый, даже почти в движении
Цитата:2- Не хватает яркости, он же в горящем лесу верно? Про зелёные оттенки, говорить не буду
Не хватает правильного использования ламп и теней верно? Ну про блум, который остался на персонажe и ктото не додумался отключить тоже говорить не буду Общий итог: довольно непримитивная работа
Nu-metal, rapcore, alt.metal