URAKOLOUY, относительн углов раположения колосьев и твоего недо-позинга складывается впечатление, что куб одним концом стоит на какой-то возвышенности, а Челл вот-вот с него грохнется
URAKOLOUY, так.Как я понял это треш комикс,короче зырь.Во первых,можно было просто написать *Звонок будильника*.Дальше,охает ворочится,нажимает на будильник.Чувак,это все(кроме охканя) можно показать позингом,скажем он повернулся на одну сторону,потом на другую,а затем офнул будильник.Дальше,много текста на одной картинке лучше сделать два скрина,и на них написать текст,но это не обязательно.Так,про позинг я вроде не говорил,тебе его стоит улучшить(хотя это треш,но все же на будущие комиксы(если они не будут трешовыми) позинг стоит улучшить).Ну и еще машина,я пожалуй промолчу.Ах да,я не понял сюжет,а если читатель не понял что вобще происходит,значит с подачей сюжета не все ок.
Привет,в это теме я решил сделать обновление. Первую очередь я решил изменить портфолио работы. Примерно так: Описание: (может и не буду делать) Вторую очередь изменю начальные тексты. Изменение будет в следующий пост. =====================ДЛЯ РАЗРАБОТОК=============================================== Обновление ещё будет и для Разработки URAKOLOUY. Изменено портфолио (я не знаю как ещё назвать) Примерно так: Имя: при карте (пример gm_skycraper),при моде (пример Gordon in Zombies City) при скине (пример Gordon Camo Hand,SMG-MP5K) Тип: Карта,Мод,Рескин,и т.д Размер: (если карта) Дата выхода: TBD (значит,пока дата выхода неизвестна,или сама дата (пример:01.01.16)