Ок вот подробней На персонажей падает красный цвет. А на стене- зеленый оттенок. Если зеленый где-то от окна, то направил бы немного и на солдатов. Красная лампочка слиииишком яркая, но при этом она больше никуда не достает. При такой яркости свет должен рассеятся. Тень от руки. Я уже говорил, что она ужасная? Так вот, она ужасная. А я говорил, что при такой яркой красной лампочки свет должен рассеится? Так вот, тени не должны быть настолько темными. А я говорил, что твой ганс уже дикий, не смешной баян? Ладно, не буду об этом. И что это они нашли? Камеру? При такой темноте? Осветил бы это *нечто* внизу, хотяб римы, хотяб контуры
Зеленый оттенок я хз откуда взялся.Чутка по подробней объясни это предложение "Красная лампочка слиииишком яркая, но при этом она больше никуда не достает. При такой яркости свет должен рассеятся.". Тени я ток чутка дорисовал.Про эту фразу я молчу "А я говорил, что твой ганс уже дикий, не смешной баян?".Ах да,эта хренотень что закрывает пол-Ганса,рука.Да да,хреново видно.А вобще,спасибо за подробную критику
Ну и типа твои тени должны быть светлее, с красноватым оттенком, красный свет должен ж рассеятся
Ганс, шо не понятно то про лампочку она СЛИИШКОМ яркая, а достает только до персонажей. А при такой яркости, должна доставать и до стен тоже. Да и рассеивать свет