Здраствуйте дорогие друзья я Gray Mann и хочу сообщить свою историю про STEAM... Раньше я играл в Team Fortress 2 было всё нормально но через где то 6 дней меня взломали пытался поменять пороль пишет слишкем короткий я по разнаму пытался пока понел что Steam это дебильная программа для тех кто любит платить я лично считаю нужно сделать так чтобы запретили Steam навсегда
На что отвечу: Если бы не было Steam не было бы прибыли VALVe, нет прибыли - нет других игр, таких как Портал,ТФ2,ГМод, ХалфЛайф (ЕР3 которого ждут миллионы). Если запретят Steam - у нас не будет замечательных игр от VALVe А то, что тебя взломали - твоя вина, нужно придумывать сложный пароль, например такой: 0х324ВC, (гадать такой пароль очень долго.). Пиши в support Steam. Учитывая что TF2 - F2P, то не такая уж большая потеря.
Mr.Argus (10.11.2012, 17:17) писал:На что отвечу: Если бы не было Steam не было бы прибыли VALVe, нет прибыли - нет других игр, таких как Портал,ТФ2,ГМод, ХалфЛайф (ЕР3 которого ждут миллионы). Если запретят Steam - у нас не будет замечательных игр от VALVe А то, что тебя взломали - твоя вина, нужно придумывать сложный пароль, например такой: 0х324ВC, (гадать такой пароль очень долго.). Пиши в support Steam. Учитывая что TF2 - F2P, то не такая уж большая потеря.
тогда скажи почему я не могу востоновить свой пороль потомучто сто раз вводил сложные пороли и пишет тоже самое ( код был правельный)
Gray-Mann (10.11.2012, 17:11) писал:Здраствуйте дорогие друзья я Gray Mann и хочу сообщить свою историю про STEAM... Раньше я играл в Team Fortress 2 было всё нормально но через где то 6 дней меня взломали пытался поменять пороль пишет слишкем короткий я по разнаму пытался пока понел что Steam это дебильная программа для тех кто любит платить я лично считаю нужно сделать так чтобы запретили Steam навсегда честно сказать я вообще не люблю платить С уважением Gray Mann Если я прав повышай мой статус
Ты не прав, есть несколько правил придерживаясь которых можно не потерять аккаунт, возьмем как пример Steam. 1. Обязательно подтвердить почту. 2. Обязательно включить Steam Guard 3. Придумать длинный и сложный пароль, не меньше 10 символов с буквами разного регистра и цифрами 4. Никогда и никому не говорить логин и тем более пароль, для того что бы кто-то смог тебя найти достаточно указать свой ник 5. Никогда не вводить логин и пароль от аккаунта на подозрительных сайтах, адрес которых отличается хоть чем-то от официального адреса Steam 6. Если все же случайным образом ввел пароль на фишинговом сайте, нужно быстро поменять пароль Придерживаясь простейших правил можно обеспечить безопасность аккаунта на 100%
Gray-Mann (10.11.2012, 17:39) писал:ну я имел ввиду чтобы Steam запретили но остался платном и чтоб пиратские игры не блокировал
Каждая копия игры это небольшая сума которая отправляется разработчику в карман, но так как пиратские игры полностью бесплатные это приводит к тому что денег в кармане разработчика становится меньше. Возьмем теперь 1000 копий игры, игра стоит 50 рублей, умножим 50 на 1000 = 50 000 руб. Маленькая сума, которой хватит только на месяц зарплаты одного хорошего программиста. А пиратских копий даже не 1000, а миллионы. С этого всего идет вывод что разработчики уходят в огромный минус, в итоге у разработчиков нету средств на разработку новых игр или доработку старых. Таким образом погибла на одна компания по разработке игр и мы так и не увидели игры которые умерли в зародыше.
Gray-Mann (10.11.2012, 18:01) писал:я удалил Steam и начел пиратскую жизнь
Зря, я уже полтора года покупаю игры в Steam, естественно на распродажах, и никогда не пожалел. Всегда рабочие игры, обновляются постоянно, можно поиграть на нормальных серверах. А теперь взглянем на жизнь пирата: 1. Игры не всегда рабочие 2. Игры не обновляются 3. Трудности в поиске серверов 4. Если найти патч, который обновляет игры, не всегда игра остается рабочей Идея пираток хороша только для одиночных игр, где мультиплеер не предусмотрен, за такие игры в Steam разработчики требуют немалых денег, но за простой сингл который 1 раз прошел и забыл 50$ отваливать явно не охота.
Есть много минусов в Steam(е) 1 минус игры долго устанавлваются игры 2 долго обновляются и 3 то что когда я зарабатаваю достижение мне шапок вообще не доют в Team fortress 2 только оружие
Gray-Mann (10.11.2012, 18:19) писал:Есть много минусов в Steam(е) 1 минус игры долго устанавлваются игры 2 долго обновляются и 3 то что когда я зарабатаваю достижение мне шапок вообще не доют в Team fortress 2 только оружие
А они и не должны даваться. А скорость скачивания и установки игры зависит от твоего компа и интернета.
Система получения вещей - это система, которая была введена в обновлении «Снайпер против Шпиона» как альтернатива наборам достижений и более простого получения новых вещей. Суть в том, что вещи появлялись в рюкзаке, введенном ранее, просто во время игры.
20 апреля 2010 года система выпадения предметов была изменена. Вместо вращения кубика в определённое время на шанс выпадения предмета, система вращает кубик на то, когда произойдёт следующее выпадение предмета. С этим изменением игроки гарантировано получают вещи в определённый период времени. Это было сделано из-за полос невезения, которые случались у некоторых игроков, когда они не получали предметов неделями. Теперь это невозможно. Сам шанс выпадения тоже был повышен, но теперь в неделю каждому игроку отведено 15 часов, это значит, что в течение этого периода времени ему выпадет 10-12 предметов, время выпадения предметов от 15 минут до 75 минут, следовательно, игрок может получить все предметы за 2 с половиной часа минимум или за 15 часов максимум. Система обновляется в четверг в 0:00 (GMT). Если игрок получил меньше предметов, поскольку играл мало, то небольшой промежуток времени переходит на следующую неделю.
Положительным аспектом является тот факт, что новые и старые игроки получают предметы одинаково. Это также позволяет игрокам играть любым классом, так как если они начали играть, то им выпадают предметы, не зависимо за какой класс игрок играет. Отпала необходимость серверов с ««достижениями»». Это позволило также сбалансировать количество игроков за определённый класс на сервере.
В то же время, система имеет значительные недостатки. Много игроков, уже знакомых с игрой, имеющие уже почти все вещи, получают «ненужные» дубликаты. Сервера достижений переродились, теперь это сервера с людьми, которые просто стоят и ничего не делают, иначе говоря бездельничают, повышая своё внутриигровое время, так как игра считает, что они действительно играют. Некоторые программы, так называемые «читы», сделанные пользователями, также позволяли вести нечестную игру со всеми теми же функциями, а также с отображаемыми найденными вещами, но Valve изменила свою политику, так как использование сторонних программ приравнивается к жульничеству.
Также новая система получения вещей вызвала резкое недовольство со стороны игроков, для которых лимит в приблизительно 15 часов в неделю, т.е. чуть более 2-х часов в день, слишком маленький.
Совершенно не согласен: Steam - отличная вещь. Единственное, чем мне не нравится Steam - это то, что он у меня заставляет компьютер очень сильно лагать (при обновлении любой игры).