Очередное корявое обновление гмода.

0
V.I.P.
0
Активный участник
Ablageyl
11:02, 28.01.2016
Всем привет!
Сегодня речь пойдёт об очередном корявом обновлении игры и о багах которые появились (по крайней мере на лицензии).
И так на данный момент известны такие баги:
    1.На некоторых картах (которые стоят у меня) пропадают текстуры и модели.
    2.У большинства моделей из контентов (полностью всех контентов которые доступны на лицензии, фнаф и прочее кхм. сами знаете что не считается) баганули пути. То есть когда спавнишь проп то он почему то не такой каким должен быть, бывает такое что обычна плитка 2х2 может стать окошком из CSS или CS GO.
    3.У некоторых текстур из контентов багнутые пути как у моделей. То есть, бывает когда заходишь на карту из второго эпизода халвы, у тебя вместо текстуры дерева появляется какого то чёрта текстура травы.
На данный момент пока что это всё что мне удалось выяснить. Полный список багов и недочётов будет чуть позже (если найду что то новое).
Да кстати те у кого стоит сервер гмода с режимом DarkRP обновите у себя полностью все аддоны вручную (просто заново соберите коллекцию). Так как какого то чёрта аддоны не хотят обновляться на серверах.
Если найду способ решения багов с игрой то сделаю фикс и выложу на сайт. А пока что устраивайте армагеддон на почту Facepunch за новое "самое лучшее" обновление гмода.
P.S. Если показался сильно грубым, не бейте пожалуйста.
Внезапно полчища нек
Покроют земную твердь.
И если одна муркнет — «ня»,
Миллионы ответят — «смерть»!
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Ablageyl,И тут пираты злобно про себя хихикают...
V.I.P.
0
Активный участник
alex gem, последняя версия пиратского гмода уже есть на сайте, и больше 100к пользователей уже обновились :)
Внезапно полчища нек
Покроют земную твердь.
И если одна муркнет — «ня»,
Миллионы ответят — «смерть»!
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
19:38, 28.01.2016
Прикрепленная картинка
Старшие модераторы
0
Ветеран!
Ablageyl, но есть же другие сборки
и я вапше в свое пиратское время не обновлял
и вапше не валнует, гмод опять забросил)0
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Фея Блум,я тож н когда не обновляю,у меня досих пор сентябрьская версия сборки сайта,а на винчестере лежит красный жирис столетней давности (шучу,ему два года)
V.I.P.
0
Активный участник
Я вот не понимаю, как эти баги появляются, особенно баги с путями к файлам...
И кто сказал, что вылеты пофиксили?
Кто сломал гаррис?

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.