В Ксен кобмайны первыми пришли,и от туда на землю,сразу когда Гордон убил Нихиланта,это же и стало маяком,от-туда же они и попали на землю. А в Ксене устроили свою базу по хранению трупов монстров. (и многие остались там)
- Добавить рисуники,схемы и прочее. - Модель портал-гана за стеклом (но мы не сможем попасть к нему) - Плакаты Кейва Джонсона и запись его (тоже будет)
И помогите я могу сделать так,а Вентиль по другому:
Сделать ли мой мод завершающим,или это сделать Valve?
Если Vavle не будет длать,я могу делать какой хочу сюжет и прочее,а так Valve скажет: ты чо дурак штоле? . Мы еёё делаем,но через 1000000000000000000000 лет она выйдет!
У меня наконец заработал мод. Я просто по удалял ненужные файлы и папки. Вот что вышло в первой карте: (она ещё делалется)
Тут... ну тут вы понимаете...,что Гордон отчуждается в какой-то базе.
Тут... тут Гордона телепортирует в разрушенный Сити-17.
[color=#b6b6b6]
[/color] Помогите:
Мне нужно сделать, что когда Гордона телепортирует в 3 места. Я делаю так:
Беру камеру,триггер. Когда камера вкл,то через 3 сек вкл другая камера,но у меня сразу на 2-ую камеру. Какую logic_ использовать? Что-бы одно следовало за другим)
Hammer не сохраняет изменения карты. Такое часто вижу... я просто меняю место... вроде в дате меняется... но изменений нет. Изменил на новый проект.... bsp файла нет... повторюсь делаю через gmod hammer.