Мой проект - Half-Life 2 Episode 3 - его сокращённое название FEE3 - Fake Echanded Epsiode 3. Мод не официальный (тоесть не от Vavle,а мой) Там будет моя чисто история - Гордон и Аликс летят на вертолёте. Потом случается авария,дальше Гордон видит что Аликс нету. Идёт и случайно обвал в пещере. И он падает в туннель где и находит борей. (там буедт ещё играть моя сочинённая заранее музыка) На борее он находит повстанцев, комбайнов и саму Моссман (не знаю,сдлеать ли ёё мёртвой или живой,ну вы мне решите) Снова идёт путешествие по Борею. Находит генератор (о котором говорит Илай). Гордон его уничтожает. И потом отчуждается в той же самой комнате (но разрушенно) и его встречает Аликс. Они по по пути,встречают Барни (он рассказывает как доехал в Episode One) и они пытаются покинуть Борей,но это заканчивается не успешно. Барни умерает (думаю,делать или не делать). Аликс и Гордон пытаются продолжить побег (но Альянс удераживает их). И они приняли решение убить всех комбайнов,предотвратить распростанение комбайнов. Они это успешно сделали. И убегая из Борея,бомба (генератор) взрывается и Аликс и Гордона оглушается мощной волной... (дальше пока не придумал)
Сразу говорю может сюжет и чу-чуть запутаный и не правильный. ЭТО альфа-версия (может и бета,или демо).
Если хотите мне помочь (в создании сюжета) то ответьте на вопросы:
Делать Аликс другой модели,или оставить её такой (но в HD)? Делать начало (да и всю игру почти по артам (картинкам к Hl3) )? Сделать ли Моссман умершей или "чудесное спасение её" Сделать ли так что Барни в игре умрёт Многие вопросы я ещё обдумаю.
Ещё скажу,я ещё ближе к новичку и к середние. Мало понимаю в программировании на C++. На довольно середине уже ближе к высоте освоил Hammer и Source SDK. Умею текстуры делать,модели делать простые,но не знаю как их компилить в .mdl.
Если хотите помочь, можете присылать хорошие эффекты,модели (если вы умеете делать),текстуры,и прочее.
Делать Аликс другой модели,или оставить её такой (но в HD)? - ОСТАВИТЬ ТАКОЙ. Делать начало (да и всю игру почти по артам (картинкам к Hl3) )? - НЕТ, ДЕЛАЙ ВСЕ ПО СВОЕЙ ИСТОРИИ. Сделать ли Моссман умершей или "чудесное спасение её" - ЖИВОЙ. Сделать ли так что Барни в игре умрёт - НЕТ.
Комбайны ведь это неумераемая раса, если их конечно фомкой убить,а Аликс я сделаю на лет больше - 27 лет. Гордону - 27+7=34 - 34 лет. Остальных пока не знаю.
Гордон очуждается рядом с разрушенным вертолётом. Хочет найти Аликс,но не находит. Он принимает решение начать поиски её. Забредает в пещеру. Потом находит ледоруб (я уже сменл модель фомки,а фомку мы как-бы потеряли:)). И ломает льды,и находит Борей. Внутри много мёртвых комбайнов и повстанцев. Находит комнату,слышит шаги прячется. И видит Моссман ведут комбайны (хотят убить её) ,но Гордон убивает всех комбайнов и спасает Моссман.Она просит прощения у всех,за то-что предала сопротивление. Пройдя путь Гордон отключает питание реактора ,что вызвало взрыв. Гордон отчуждается.и видит монитор (на нём написано сколько осталось до взрыва всего корабля). Слышит стрельбу (из AlyxGun),потом его встречает Аликс. Они пройдя путь встречают Барни. Вместе сбегаю из Борея,как раз в это время полностью взрывается реактор. И их накрывает мощная волна,чудом выжившие они прыгают на катер и уплывают. Вот весь сюжет Episode Three (моего)
Сюжет будет удлиняться,усложняться,запутанным,не много хоррора. Научюсь создавать новых NPC. Оружие вот не знаю как делать. C++ не умею пользоваться. Хочу лёгким способом(
Да вы правы,и мне сюжет как-кто не оч,а вот Гансуспасибо (просто память дырявая . Просто сюжет (как и Aperture Tag,тоже плохой (ну немног не додмуали). Я просто не сценарист,а маппер (как и друг).
Делать Аликс другой модели,или оставить её такой (но в HD)? оставить такой Делать начало (да и всю игру почти по артам (картинкам к Hl3) )? нет Сделать ли Моссман умершей или "чудесное спасение её" умершей Сделать ли так что Барни в игре умрёт нет
URAKOLOUY (07.02.2016, 20:36) писал:есть одна,проблема я не могу главы (название) менять. Меняю , а остаётся тоже самое название файл не знаю какой нужен Мнею в resource не помогает.