Новый цвет HUD: Белый "более" Кат сценки,концовка и прочее в видео-формате (но я не знаю как добавить видео на карту,то есть воспроизвести) Две концовки: Хорошая - Гордон уничтожает сверх-портал и Брина(через него Альянс тп'хают на Землю солдат) и они (Аликс и Гордон) улетают с Моссман). Плохая - Гордон уничтожает сверх-портал и Брина,но Брин успевает убить Гордона.
На одном из сайте Wiki Half-Life я прочитал что Episode Three будет окончанием всей серии игр. Так-вот я придумал эту идею с концовками.
Мне нужна ваша помощь...
Про формат .bik . Я просто видел в Portal 2 видео когда Челл уезжала на лифте на поле. Мне нужно просто понять: будет ли работать bik-видео на моде.
Все ранее сообщения - там есть сюжет. Я сегодня лежал на кровати.... и придумал.... беру clientcomand и ставлю Name:Command в оутпатах: (примерно startmovie). Я проверю будут ли работать...
Привет. Я пришёл... и кстати я забыл про сюжетную линию... вам рассказать о ней. Она большей части в кат-сценках будет в формате видео.
Гордон открывает и видит два повстанца,за ним ухаживают. Потом,Гордон слышит атаку хедкрабов и слышит как хедкрабы набрасываются на них. После Гордон встаёт и видит их двое (но уже в зомби-повстанцах). Он их убивает. Пройдя дальше он включает электро-энергию. И телепортируется на Борей. Пройдя дальше он снова телепортируется на Борей (весь мод будет связан с порталами,зелёными кружками,из Half-Life. Дальше находит Оделла,тот его проводит к гидре,дальше Гордон пробивая путь доходит до той самой сверх-портальной установки. Уничтожение производит взрыв. Это первая стадия взрыва. И Гордон встаёт и слышит Аликс. Аликс открывает дверь,и обнимаются. Пройдя дальше (на этом моменте,они находят Моссман,но у игрока есть выбор идти ли за Моссман или узнать где она (спомощью компа,и тп её обратно)) (Это надо знать: Если Гордон пойдёт узнает где она,то её убьют ( Гордон с Аликс не тпшнут с того места где её убьют) будет - ПЛОХАЯ концовка,а если он пойдёт узнает где и тпшнет её обратно будет - ХОРОШАЯ ) . Дальше Моссман рассказывает о другой установки. Она мощнее в 1000 раз. Тройка решает делать так: Гордон пойдёт и найдёт наш вертолёт (Гордон найдёт снегоход,так сказала Аликс), Аликс и Моссман будут искать способ починки. Все они вернутся после того как починять вертолёт,и придут на ту базу где комбайны строят тайную мощную установку. (Гордон уничтожил портал,это первая стадия взрыва). Войдя в здание,их сопровождает второй взрыв )вторая стадия. Гордону надо уничтожить эту установку,но и убивать комбайнов. Уничтожая её - Гордону показывают его концовку (ХОРОШУЮ или ПЛОХУЮ). Дальше если хорошая они улетают и происходит взрыв ( и победа на комбайнами).
В плохой: Гордон уничтожает установку и вместе конец-портала и появляется Брин (голограмма) и убивает Гордона. И труп Гордон Аликс и Моссман везут обратно. И хоронят. И дальше грустная концовка (титры с грутсной) В хорошой: Гордон уничтожает установку и вместе конец-портала и появляется Брин (голограмма) и Аликс уничтожает корень (процессор) с помощью кода (так-как она это делает с Моссман) и Брин исчезает. И дальше счастливая концовка (с хорошей музыкой и титры)