- Кат сценки - Мультиплеер (бета-версия) - Новые оружия (скины) - Белый HUD.
Мод получится (как я думаю) средне-маленьким.
Карты которые я сделал: =========================== pp00.bsp (██████████ 100%) pp01.bsp (██████████ 100%) pp02.bsp (██████████ 100%) pp04.bsp (██████████ 100%) pp05.bsp (██ 20%) ===========================
Вот собственно скриншот меню:
...Фон как я сказал сделаю позже...
Название мода сменено с FanEpisode 3 на Story Antarctic (в демо,бета пишется developer testing)
Я тут посмотрел: без C++ мод будет простым. Хочется чего-то нового,например установить C++ и создать например: покачивание камеры,поддержку lua (такое оказывается возможно,но только с помощью C++. (не заметно так засуну аддончики на разное в мод.
От студии SkinBoxb. Скин имеет 3 цветовых схем - синий, зелёный, красный.
Версия LB: 2.2 / 3.0(DLE:edition) Версия скина: 3.3.х Комплектация: .шаблон .psd, + Бонусная адаптация модуля репутации. с 2016 года цена изменилась ( обновления так же бесплатны) Цена адаптации: 1000 рублей
URAKOLOUY (23.04.2016, 17:04) писал: С модом у меня проблемки,в игровых файлах. Займусь им в конце мая.Личные проблемы.
Удачи. Ждите новых новостей
Также. Я займусь созданием карты для Garry's Mod. Просто эту карту протестирую с другом. Про мод: я ещё во время перерыва буду иногда продумывать ходы.
мод... я сказал.... ещё в разработке... и я заранее спросил.... про папку scr_mod ... ещё сказал... что решу проблему в моде.... 31 мая... личные проблемы...