URAKOLOUY (08.05.2016, 21:53) писал: Всё я проблему решил. С папкой. Я понял что исходный код Source надо скачивать в интернете (поискав нашёл,просто ленился).Другая просьба: где скачать Visual Studio Portable? Просто обычный не получится.
Помогите решить проблему У меня хаммер иногда не сохраняет изменения в карте. Просто остаётся всё тоже самое (после компиляции),а в vmf всё изменено. Что это за баг? Он ещё был в Portal.
С этого дня - я пока не пишу про мод. Он растянется на долго. Я просто не вижу смысла писать новости. Пока буду делать карты для Portal. Проблемы с компом.
URAKOLOUY (03.06.2016, 15:06) писал: Помогите решить проблему У меня хаммер иногда не сохраняет изменения в карте. Просто остаётся всё тоже самое (после компиляции),а в vmf всё изменено. Что это за баг? Он ещё был в Portal.
У меня тоже самое было. Либо Skybox неправильно установил, либо ошибка на карте.
Насчёт нового USER'a: У меня новый аккаунт. Теперь буду сидеть на нём. Старый будет заброшен. Из-за того,диск мягко говоря помер. На нём остались пароли о Гмод-Фана,гугла,скайпа и т.д (я забыл сделать резервную копию). Пока сижу на линуске,жду возможности сделать винду (пока 8). Все темы придётся заново создавать, просто у меня нет доступа к старым.
Насчёт мода: Сейчас нет времени - проблемы,ещё эта Линукс,на ней мало чего запускается,даже с Win'ом. Только Portal 2 идеально запускается. Ещё мне больше нравится Windows,чем Linux.
alex gem, я брал из папки там писалось (что gameinfo.txt не найден. Я понял,что буква диска D,а он пишет что параметр не найден на H:\). Настраивать другой SDK тоже не смог (он всё время сбрасывает на Episode Two). А в стиме для линукса нет ( не доступно.)
Примечание:я запускал все SDK с помощью Wine.
Попытался помаппить для халфы - халфу не загружает. Остаётся на двух процентах.
Кстати: у меня идея скачать винду 7-8 на планшет,скачать SDK,мапить на нём. Уже загружать карту на ПК,и тестировать на нём (или же на том же андроид)
Если есть совет: скачать Windows,у меня что он не работает.
===============================
Короче говоря: есть ли SDK под линукс. Просто хочется маппить на сурсе.