Проблема

0
Посетители
0
Новичок
У меня проблема: При входе в игру у меня выдаёт ошибку:окно с названием Engine Error. В этой папке Есть несколько разделов: Steam Error: No SteamUser                                                                                                   1     -Make shure thats Steam is up to date  2   -Make shure that Steam is running. 3  -try resterting your PC 4  -Try deleting clientRegistery.blob & restarting Steam 5  -Try Garry's Mod -> Delete Local Content Please Let if you rhis bug вот се пункты этого окна Пожалуста помогите я так хочу поиграть в Garry's Mod
Старшие модераторы
0
Ветеран!
Надо подучить английский)
Скачай стим, и все запуститься.
Посетители
0
Активный участник
MrChiffer
06:07, 06.07.2016
Если используешь пиратский GMod, то выходи и закрывай Steam на время игры. Если используешь лицензионную копию игры, то просто перезапусти Steam. Однако, если GMod продолжает не запускаться, то перезагрузи PC. 
Спойлер [+]
Джон Коннор: Мы обречены, да? Я имею ввиду людей.
Терминатор: В вашей природе заложено убивать друг друга.
Посетители
0
Новичок
MrChiffer (06.07.2016, 07:05) писал:
Если используешь пиратский GMod, то выходи и закрывай Steam на время игры. Если используешь лицензионную копию игры, то просто перезапусти Steam. Однако, если GMod продолжает не запускаться, то перезагрузи PC. 
Спойлер [+]

eу меня пиратский гаррис и я перезапускал и выключал стим делал всё что мог и нечего не работает
Посетители
0
Новичок
.Лена (05.07.2016, 20:54) писал:
Надо подучить английский)Скачай стим, и все запуститься.
уже скачал и удолял не помогпет

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.