У меня проблема: При входе в игру у меня выдаёт ошибку:окно с названием Engine Error. В этой папке Есть несколько разделов: Steam Error: No SteamUser 1 -Make shure thats Steam is up to date 2 -Make shure that Steam is running. 3 -try resterting your PC 4 -Try deleting clientRegistery.blob & restarting Steam 5 -Try Garry's Mod -> Delete Local Content Please Let if you rhis bug вот се пункты этого окна Пожалуста помогите я так хочу поиграть в Garry's Mod
Если используешь пиратский GMod, то выходи и закрывай Steam на время игры. Если используешь лицензионную копию игры, то просто перезапусти Steam. Однако, если GMod продолжает не запускаться, то перезагрузи PC.
Ошибка Steam: у пользователя отсутствует лицензионная копия Steam: 1) Обновите Steam до последней версии; 2) Убедитесь, что Steam запущен; 3) Попытайтесь перезагрузить свой компьютер; 4) Удалите из директории файл ClientRegistery.blob и перезапустите Steam; 5) Переустановите Garry's Mod или проверьте проект на целостность кэша в пункте "Свойства =>> Локальные файлы =>> Проверить целостность кэша...
MrChiffer (06.07.2016, 07:05) писал: Если используешь пиратский GMod, то выходи и закрывай Steam на время игры. Если используешь лицензионную копию игры, то просто перезапусти Steam. Однако, если GMod продолжает не запускаться, то перезагрузи PC.
Ошибка Steam: у пользователя отсутствует лицензионная копия Steam: 1) Обновите Steam до последней версии; 2) Убедитесь, что Steam запущен; 3) Попытайтесь перезагрузить свой компьютер; 4) Удалите из директории файл ClientRegistery.blob и перезапустите Steam; 5) Переустановите Garry's Mod или проверьте проект на целостность кэша в пункте "Свойства =>> Локальные файлы =>> Проверить целостность кэша...
eу меня пиратский гаррис и я перезапускал и выключал стим делал всё что мог и нечего не работает