Не открывается меню с пропали и нпс

0
Посетители
0
Новичок
Не открывает меню на кнопку Q. До этого у меня вылетел гарис. Пирата. Возможно из-за того что я написал в консоли load 123. 
Посетители
0
Житель форума
antik2604 (04.08.2016, 16:24) писал:
Не открывает меню на кнопку Q. До этого у меня вылетел гарис. Пирата. Возможно из-за того что я написал в консоли load 123. 
Возможно,посмотри в настройках.может накосячено...
С вами снова я-Тридогнайт!
Посетители
0
Гиперактивный участник
antik2604,
Раньше было подобное (тока с тулами)они по просту не выбирались.Был конфликт аддонов.Пришлось переустанавливать гаррис(((
Rest In Peace, Dakren...
Посетители
0
Активный участник
Пропали нпс говоришь? Наверно дело в каком-то аддоне. Попробуй удалить.
Посетители
0
Новичок
Это у меня походу из-за несовместимости модов
Посетители
0
Участник
Что за команда load 123?
Посетители
0
Новичок
antik2604 (07.08.2016, 19:20) писал:
Это у меня походу из-за несовместимости модов
чувак у меня такое било удали несколько аддонов у меня это случилось на 10 версий я любли пользоваться модел манипулятором и когда я написал в консоли load123 у меня заглючил бот шпион да тогда есть такие нпс только уже 13 и тем болле бета ладно у меня весь мир не хотели работать будто я поставил ай дизайблейд но я его не ставил и я вишел из игры потом захажу и у меня нету меню и все потом я написал в консоль это не работает на 13 randoms garrys mod beta 10 and addons normal
Посетители
0
Участник
Вот у меня было 211 аддонов,всё работало. Только гаррис 3 минут грузился.
V.I.P.
0
Активный участник
Что я могу сказать. Не нужно прописывать всякую хрень в консоль. Ты хотя бы погуглил, что вообще эта команда делает? Её даже в документации по Source нету... Что это за хрень вообще?
Внезапно полчища нек
Покроют земную твердь.
И если одна муркнет — «ня»,
Миллионы ответят — «смерть»!
Посетители
0
Новичок
У меня один вопрос..

Что за load 123?

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.