Помогите с конвертацией из Source FilmMaker в Garry's Mod 13

0
Посетители
0
Новичок
Всем здравствуйте, гуляя по Steam Workshop наткнулась на один из интересных адд-онов. Однажды этот адд-он был в Garry's Mod Workshop в виде бета версии, но он был удалён.
Так вот, этот адд-он, модель, для Source FilmMaker. Я не владею мастерством Film Maker'а, да и кто муже Garry's Mod мне приятнее.
В мой мозг дошла мысль, перенести модель на платформу Garry's Mod. Ну во общем, долго ли, коротко ли я достала содержимое адд-она.
Как и надо это папки: "Models" и "Materials".
Перенесла всё это в папку "addons" в  Garry's Mod.
Захожу в игру, но модели нет.
Есть раздел адд-она. Но модели нет. Есть просто два объекта качества prop_effect.
Сколько я не перелазила сайтов различных, FAQ как это делать, нечего не помогало.
Не фомка не спасла (Программа Crowbar) не Блендер.
 Хотя фомка что-то делала, и что-то писала.
Одна из ошибок компиляции была: "Too many bones used in model, used 146, max 128" (Ту же ошибку выдавал Блендер) и "Aborted Processing on 'anfrien\teddyloid\me!_me!_me!\meme.mdl".
Дорогие друзья и не друзья.
Я прошу помочь мне.
 Всем буду благодарна! Кто сделает мне услугу.
Пожалуйста помогите!
Старшие модераторы
0
Ветеран!
Опа-на
Модели с гарика работают в СФМ, но не наоборот. С СФМа можно переносить только простые пропы, иn они все будут еффектами. А модели с костями надо переделывать на гмод, никаким тулом их не запозиш. Для гмода нужно вроде нужно присоединять кости к коже, и надо обязательно делать физмодель, чего нет в моделях СФМ.
Посетители
0
Новичок
Ну, сестра, и потом, что?
Старшие модераторы
0
Ветеран!
Ну а потом, сестра, просить помощь у аддон мейкеров, смотреть туториалы по созданию регдоллов. Я не занимаюсь этим, только позинг.
Посетители
0
Новичок
Унылова Лена
19:15, 30.09.2016
Ну позинг, сестра, и ребёнок сделает, а аддон мейкер извращюга не далёкий, я даже спрашивать его не буду.
Дело в том что раньше была бета версия модели, но её удалили.
Старшие модераторы
0
Ветеран!
.Лена
20:18, 30.09.2016
Ну, считай что все пропало
Хотя, сестра, тут есть пару способов заставить кости работать, может один заработает.1
А если знаеш англ, то тут
хотя откуда там хе-хе
Посетители
0
Новичок
Спасибо, сестра, выручила, а то от  русских не дождёшься.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.