Судя по твоему вопросу (и твоих рассужденийх),который ты задал в другой теме,то да,ты угадал,это пароль сервера(тебе надо будет ввести число 13 - это и есть пароль сервера)
alex gem (20.11.2016, 00:02) писал: Судя по твоему вопросу (и твоих рассужденийх),который ты задал в другой теме,то да,ты угадал,это пароль сервера(тебе надо будет ввести число 13 - это и есть пароль сервера)
Я это понял
А как ввести? Я выбираю его в вкладке сервера выбираю DarkRp и куды мне вводить
alex gem (20.11.2016, 00:02) писал:Судя по твоему вопросу (и твоих рассужденийх),который ты задал в другой теме,то да,ты угадал,это пароль сервера(тебе надо будет ввести число 13 - это и есть пароль сервера)
Я это понял
А как ввести? Я выбираю его в вкладке сервера выбираю DarkRp и куды мне вводить
Открой консоль (на ~ или ё) и напиши password = 13
SergeyZet1,Он написал ту же пробоему в другой теме,где я ему детально ответил как запустить консоль. Алсо,автора темы нету вот уж как 8 дней,а посему можно считать,что он мёртв,и ему на твою,как и мою помощь глубоко пофиг,а сие тему надо немедленно уничтожить,дабы не допустить распространения флуда
Mr_Vlad150,как (почти(наверное)) олдфаг к будущему олдфагу,я прошу тебя выполнить одно моё поручение, сказажи лене,что бы она официально™ объявила экстерминатус сей теме,ибо у нас(у меня между ней) бойкот Ну или айвера
DaKrEn (05.12.2016, 19:20) писал: Ну Лена или Айвер должны обратить внимание...в прошлый раз у тебя был хороший поэтичный ответ на этот вопрос.видимо он его не понял
Не знаю,поэтично или нет,но вот картинка,что я загрузил в тему зеро компенсирует все эти недостатки,ибо её богоподобность сравнимо лишь с искромётным юмором Хусеса/работами Пети Шалуна. Факт. Также были доказаны целебные свойства картинки,ака больные недугами нургла и просто страдающие,находясь около неё исцелялись и редко болели,была доказана и чудотворность сей изображения,так держа маленькую фоточку сей картинки в кашельке,босс больше не задерживает зарплату/стипендию/на обед дают больше/Гейб смилится и тебе выпадет какой-нибудь скин за 200 руб,или кейс за 400-600 руб. Если же немного помолиться и положить маленькую фотку в перчатку/кепку Джон Сины/в карманы,сам император бафнет тебя во время боя и поможет одержать победу на стрелке/в мм(собственно,влад из-за этого и проиграет в нашем батле,ибо он не молится чудотворной фоточге,хотя нет,не в этом дело) А если уж ещё хорошенько помолиться,то картинка и может исполнить твоё желание!(если конечно желание с добрым умыслом)
DaKrEn,хоспади,мне 4 раза выпадали дорогие кейсы, и все эти кейсы уже окупали/ют затраты на игру без всяких там ключей. Первый дорогой кейс - #1 оружейный кейс,стоимостью 400 рублей. Второй кейс - кейс операций браво,стоимостью 600 рублей. Третий и четвёртый кейс - гамма два,на тот момент стоили по 270 руб. каждая. На первый кейс прикупил парочку ненуфных набалов пекселей и кесего мелюзге,(они на колени падали передо мной,обещая продать мне свои души,взамен каентра срайка галабаль офенсаси и жимода). На деньги с браво уже себе прикупил раскраски на вывод,ибо вывести бабло со стима,кроме как через csgo.tm низя. С двух последних кейсов купил на летней распродаже несколько игр.
Mr_Vlad150,какая трогательная история Вот именно из-за того,что у тебя пиратская кс ты и не смог (и не сможешь)купить себе дошик,в то время как я смогу продать "нинузнуый наболь пекселий" и купить себе 14 пачек дошика)))))00)нулик))))))))праваяскобачка)))))))00000
Да,напрямую со стима низя выводить,но купив на деньги,что лежат на стиме какой-нибудь скин в "каентарь срайке глабаль офенсаси",можно его продать на csgo.tm(или в случае дотки/тф2 - Dota2.net/TF2.tm) ,где потом после продажи раскраски уже можно будет вывести балбишко на какой-нибудь кошелёк.
Mr_Vlad150 (06.12.2016, 15:47) писал: Лeна, он очень жестокий добрый человек, он с радостью нагрубит еще принесет свои извинения.
Да,я очень жестокий человек,каждый день устраиваю мясорубку и кровавый дождик из мешков мяса на двух/четырёх ногах,(особенно у набережной нижнего манхэттена и набережной бэттери-парка),базы опустошаю,в общем веселюсь как могу очень добрый человек.Я единственный,кто смотрит на ньюфагов (еси канеш они не несут бред или не ставят на аву майн ) хотя бы с лёгким презрением(с некой надеждой),а не как на (унылое/лютое) говно.Плюс,у нас с айвером есть желание построить филиал ада на земле приют для бездомных щенят-инвалидов(кстати,я по-моему приглашал тебя и лопату на корм щенятам помочь нам).
Лeна (06.12.2016, 15:43) писал: Ничего закрывать не буду, пока алекс не извиниться. :(
Да что бы я,извинялся перед тобой? Увольте Да ты первая начала.Я тебя вообще не трогал,не обзывал,вежливо дискутировал с тобой,не мечтал о костре священной инквизиций,а ты назвала меня безпруфным мошенником и вапще.И ещё считаешь себя обиженной!Я перед тобой извиняться не буду.Мне легче
Цитата:с радостью нагрубит еще
И пока ты на колени передо мной не сядешь вымаливать прощение извинишься передо мной я с тобой не буду разговаривать.
А теперь Влад,передай это сообщение(начиная с цитаты,кхм-кхм,Лееены) Ленке,я на неё зол }:(