Цитата:Gmod-fan.ru сайт с рекламой Пользоваться не хорошо рекламой в сайте ХОТЕЛ ЧТОТО СКАЧАТЬ НПС ВЫЛЕЗЛА РЕКЛАМА НА ВЕСЬ ЭКРАН МНЕ ЭТО НЕ НАДО УБИРАЙ уберете эту рекламу мне это не надо не засоряй сайт говном ХОТЕЛ ЧТОТО СКАЧАТЬ НПС ВЫЛЕЗЛА РЕКЛАМА НА ВЕСЬ ЭКРАН МНЕ ЭТО НЕ НАДО УБИРАЙ уберете эту рекламу мне это не надо не засоряй сайт говном
Да?Серьёзно? Хоспади,да только (от части) благодаря рекламе сайт держится,и ты можешь спокойно скачать аддон без пляски с бубном у монитора со вкладкой стима,не молясь о том,что бы аддон.exe,скаченный с какого-нибудь укоз- сайта не установил вирус,хотя конечно тот факт,что рекламы теперь намного больше печалит меня.(даже слишком)
Цитата:Gmod-fan.ru сайт с рекламойПользоваться не хорошо рекламой в сайте ХОТЕЛ ЧТОТО СКАЧАТЬ НПС ВЫЛЕЗЛА РЕКЛАМА НА ВЕСЬ ЭКРАН МНЕ ЭТО НЕ НАДО УБИРАЙ уберете эту рекламу мне это не надо не засоряй сайт говном ХОТЕЛ ЧТОТО СКАЧАТЬ НПС ВЫЛЕЗЛА РЕКЛАМА НА ВЕСЬ ЭКРАН МНЕ ЭТО НЕ НАДО УБИРАЙ уберете эту рекламу мне это не надо не засоряй сайт говном
Да?Серьёзно? Хоспади,да только (от части) благодаря рекламе сайт держится,и ты можешь спокойно скачать аддон без пляски с бубном у монитора со вкладкой стима,не молясь о том,что бы аддон.exe,скаченный с какого-нибудь укоз- сайта не установил вирус,хотя конечно тот факт,что рекламы теперь намного больше печалит меня.(даже слишком)
МНЕ ТАКАЯ РЕКЛАМА НЕ весь экран увы мне мешает скачать должна быть реклама только с крестиком но всплывающем окне