Помогите решить проблему с непрогруженными текстурами в Garrys Mod. Все текстуры в игре размыты некоторые не отображаются. Не знаю в чём причина. Я скачивал True Garrys Mod 13 потом закачал Garrys Mod 16 всё равно та же проблемма!!!
Цапаев Данил,итак,более-менее вменяемый ответ(вменяееме жди только от других юзер,шарящих в этом).Итак,в процессе склеивания пиратской сборки,автор не то случайно,не то специально,не то у него слабое железо ставит весь графон на минимум,ибо у всех железо разное,у одних оно тянет гмод на 300 ФПС,у других же больше 30 ФПС не поднимится,и не каждому автору сборки охота отвечать на сотни коментов,по типу "а вот мой пенёк дум первый тянет на 60 ФПС, а в гмоде какое-то слайд шоу, ваша сборка плохо оптимизирована,а аффтор есть дурак",так что сначала надо бы проверить настройки графики.А вообще,здесь не помешало бы наличие скринов тех самых размытых,не отображающихся текстур и тд.
Цитата:потом закачал Garrys Mod 16
Ага,вот из за этого-то у тебя проблемы с текстурами,ибо Гмод16 есть/живёт только в сладких фантазиях пиратов,видимо не то в стиме забыли оповестить юзеров о том,что Гарри Ньюман склеил новую версию гмода,не то гмод16 проходит закрытое тестирование,а пираты уже умудрились её украсть(Ну,собсна из за сырости той украденной пиратами сборки гмод16 у тебя и глючат текстуры,ибо как я сказал новый гмод ещё сырой,там определённо будет дофига багов и глюков,небось и оптимизация напрочь отсутствует)
Есть овер9к способов решения данной проблемы: 1. Как уже говорил выше Алекс, нужно выставить нормальные настройки графена 2. Можно поставить патч, выложенный в сборке 16 гмода, там не только фикс воркшопа, но и других проблем 3. Поиграть с консольными командами, коих туева хуча в интернетах, и найти можно по такому гугл-запросу, как "консольные команды игр на Source"
Ablageyl (19.12.2016, 21:58) писал:1. Как уже говорил выше Алекс, нужно выставить нормальные настройки графена
Настроить графику можно не только в игре, еще можно просмотреть настройки видеокарты, может быть, сама видеокарта настроена на быструю прорисовку и из-за этого размывает текстуры. Насчет не отображаемых текстур я не знаю: либо специально выбраковываются, либо на них не хватает видеопамяти.