Цитата:А чёрные сгустки темноты на крайях скриншотов обязательны? или на оскар претендуешь?
Это есть виньетка(поправьте если ошибся). Добавляю в свои работы как изюминку(ну или пафоса ради). Помнится мне,я выкладывал когда-то свой кал в лучшие работы,и тогда я применил тот эффект,и мне понравилось. Теперь стараюсь впихнуть её в каждый свой срин)
А есть какие-нибудь замечания по работе с солдафноами?
Единственное что меня смущает,так это чувство,что где-то отсутствуют тени.Вроде и кажется что их где-то не хватает,а где именно - не понимаю. Если что,можете указать мне,где они есть
alex gem, да теней не хватает, так как свет падает не правильно, к примеру с 2 коробками патронов (или что там у тебя) тень идет чуть выше левого нижнего угла, но почему-то спина мужика остается светлой.
Mr_Vlad150,исправил.Да,тень что исходила от ящика с патронами была мелкой и заходила она выше(на другой короб),но тень в данном случае должна быть длиннее,поэтому она всё же немного лезет на короб. Также затемнил паренька,но из-за блума скорее всего опять будет казаться,что сзади он светлее. Ну и затемнил теневую сторону трактора и телеги.
ОМГ!ШОК!Алекс решил сделать маленький комикс!Без смс и регистраций.
И да,я уже догадываюсь,что тот срин (который я пытался стилизовать под комикс)ваще кака,посему решил выложить оригинал(впрочем он качеством тоже не отличается от первого срина.
И ещё.Почему никто не комментирует мои работы кроме Влада?Я конечно понимаю,что они вызывают у вас приступы эпилепсий(особенно та работа с солдафонами,она действительна отвратна),но хотя бы там назовите их убогими.Мне всё же приятнее будет слышать кого-нибудь ещё,кроме Влада.