Знатоки lua,помогите

0
Посетители
0
Активный участник
Что тут не так?Почему НПС использует стандартную модель?
local NPC = { Name = "Antlion Guardian", 
Class = "npc_antlionguard", 
KeyValues = { cavernbreed = 1,incavern=1 }, 
Model = "models/antlion_guard/antlion_guard1.mdl", 
Material = "models/antlion_guard/antlionGuard2", 
Category = "Zombies + Enemy Aliens" 

list.Set( "NPC","antg", NPC )
Посетители
0
Новичок
а у тебя путь к модели правельный ?
Посетители
0
Активный участник
BogdanFanatik (25.12.2016, 21:42) писал:
BogdanFanatik (25.12.2016, 21:42) писал:
Да,вроде все правильно
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Итак,как я понял ты решил заменить оригинальную модель стражи муравьиных львов,да не просто заменить,а создать аддон с точно таким же ии стражника,но с другой моделью(ибо как редактировать файлы формата .vpk/.cgf никто не знает). И судя по всему,ты решил создать нпс по такому типу(левый источник,тема на нашем форуме отсутствует,как и на tutorial.gmod-fan.ru). Насколько я помню,в таких аддонах используется ии либо комбайнов(вражеский нпс),либо же ии повстанцев(дружественный нпс). Использование же другого ии (например ии того же стражи) приведёт к спавну нпс с оригинальной моделью ии.
Ps:поправьте если что,ибо тема с созданием своего нпс отсутствует и на форуме,и на том же tutorial.gmod-fan.ru,хотя ещё год назад тема была доступна для общего чтения(там и одна интересная личность пыталась создать нпс Челл с ии Аликса,но Челл спавнилас с моделью той же Аликс,где там же и объяснили причину проблемы)
Посетители
0
Новичок
Вродебы или правельно а ну кидай весь код твоего НЕпися посмотрим что у тебя не так.
Посетители
0
Активный участник
alex gem (25.12.2016, 23:35) писал:
Итак,как я понял ты решил заменить оригинальную модель стражи муравьиных львов,да не просто заменить,а создать аддон с точно таким же ии стражника,но с другой моделью(ибо как редактировать файлы формата .vpk/.cgf никто не знает). И судя по всему,ты решил создать нпс по такому типу(левый источник,тема на нашем форуме отсутствует,как и на tutorial.gmod-fan.ru). Насколько я помню,в таких аддонах используется ии либо комбайнов(вражеский нпс),либо же ии повстанцев(дружественный нпс). Использование же другого ии (например ии того же стражи) приведёт к спавну нпс с оригинальной моделью ии.Ps:поправьте если что,ибо тема с созданием своего нпс отсутствует и на форуме,и на том же tutorial.gmod-fan.ru,хотя ещё год назад тема была доступна для общего чтения(там и одна интересная личность пыталась создать нпс Челл с ии Аликса,но Челл спавнилас с моделью той же Аликс,где там же и объяснили причину проблемы)

1:Мне изначально нужен был аддон,ибо я пытаюсь сделать фикс бага,при котором древний страж после смерти получает текстуру обычного стража.
2:Кое как работать с .vpk и .cgf я умею.
3:Печаль беда...Однако в Стиме некий SigWolf всетки сделал НПС на ИИ быстрого хедкраба.Подредактировав файл,у меня получилось ище и НПС ксеноморфа-лицехвата сделать.Однако там lua файл довольно запутан для меня,и попытка сделать нормального древнего стража потерпела неудачу.Спасибо,буду пробовать по исходникам SigWolf Cutbug NCP делать своего НПС.
Посетители
0
Активный участник
BogdanFanatik (25.12.2016, 23:38) писал:
Вродебы или правельно а ну кидай весь код твоего НЕпися посмотрим что у тебя не так.
BogdanFanatik (25.12.2016, 23:38) писал:

У Вас недостаточно прав для скачивания файлов.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.