Я кое-что скажу насчёт Валвеской-Халфы. Ведь если бы она вышла, могла быть РПГ-шкой, или чем другим. А ваши "коридорные шутер" и "шутер от первого лица" исчезнет. А я вот скажу честно не особо люблю РПГ, и саму Доту 2. А про Lambda Wars - мне она понравилась, хоть там одного момента логики не продуман. Я буду придерживаться Экшена и 1-пресона.
А про мод, скоро выложу (давно) сделанной карты Hasard Cource (карта маленькая)
ХАММЕР ТЫ СОБАКА,,, АААА ТВАРЬ.... ) Корое хаммер не хочет грузить карту теперь. ПРосто берёт и вылетает vbsp (Прекращена работа vbsp) Из-за этого я не хочу потом вот делать мод. Потому-что делалаю, делаю, делаю бац вылет или ошибка
Тут я понял: я не единственный кто не может сделать ничего. Мне нужно время : научится программированию, иметь нормальное ПО, навыки и прочее. И конечно желание, оно у меня есть, но все проблемы и фиаски делаю это к тому , что мод умирает. Мне нужно время. Valve всё равно не будет делать его! "...Люди, которые пытались дать третьему эпизоду жизнь оказались в ситуации, когда лучше стало переключиться на другие проекты. Так от Half-Life ничего не осталось».
Может и нет. Мне нужен ответ по вопросу коддинга в сурсе.
Короче. Вчера я скачал SDK номрмальный, исходный код компилит. Скачал Visual Studio 2008 Express - т.к он бесплатен . Вроде бы всё нормально. Но программа не компилит в игру код. Я добавил код - покачивание камеры, для первого раза. Но в игре нету покачивания камеры. Идёт как обычно. Кто может помочь или дать русский урок в текстовой форме (чтобы понятно для базового уровня (т.е мне))?
HALF-LIFE History Antarctic - Tech Demo (#0 - Ночное виденье)
Я взял за основу контент Garry's Mod Немного решил поучится (не только скачивать готовые аддоны, и чу-чуть изменять их) Добавил ночное видение , + в настройки управления