Ошибка в Гарис Моде

0
Модераторы
0
Долгожители форума
Zero the hedgehog
22:13, 02.01.2017
Как мне это решить, пожалуйста нужна помощь, эта ошибка уже бесит.

Nu-metal, rapcore, alt.metal
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
01:19, 03.01.2017
Zero the hedgehog,давно тебя не видел
1. Антивирус не блокирует ли её работу(какой-нибудь там аваст)?
2. Если сидишь на красном гмоде,то интернет подлючён?
А так же не забудь отключить DEP
Запустить в режиме совместимости с версией xp и vista
Установить все пакеты DirectX'ы
Вместе с ними и NET Framework
На крайняк обновить дрова видюхи
Модераторы
0
Долгожители форума
Zero the hedgehog
19:35, 03.01.2017
Что такое DEP?
Запустил на других режимах не помогло.
DirectX не хочет устанавливать, Bit версия не подходит, тоже самое и с NET. 
Видео карта дорого стоит, а у меня  GTS 450

Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
00:01, 04.01.2017
Цитата:Видео карта дорого стоит, а у меня  GTS 450

Имеется ввиду не "Поди купи новую видюху и играй в кукурузис 3 без тормозов",а обнови драйвера своей видеокарты(ведь наверняка они у тебя того же года,что и что дата установки винды).

Цитата:DirectX не хочет устанавливать, Bit версия не подходит, тоже самое и с NET. 

Я прекрасно знаю,что у тебя стоит система якобы 34 bit,однако открой православный DxDiag(aka dxdiag.exe),зайди во вкладку "Система" и посмотри свою разрядность.Как только нашёл свою разрядность,беги и скачивай свою версию.Если же там так и будет 34 bit,можешь попробовать установить тогда версии и 32,и 64(а если уж страшно что систему ВНЕЗАПНО поломаешь,то создай уж тогда точку восстановления,что бы на душе было спокойно(чесно,я не знаю,что должно у тебя вызвать такой страх угробить этим систему)).

Цитата:Что такое DEP?

DEP - функция безопасности(Предотвращение выполнения данных) которая не позволяет приложению исполнять код из области памяти, помеченной как «только для данных».А ещё проще -  блокирует один из векторов атаки вредоносного ПО.Я попытался изучить сигнатуру проблемы,что ты выложил с картинкой ошибки hl2.exe(за это спасибо).
Модуль с ошибкой указывает на некий stackhash.
Прикол в том,что если гуглить чисто по этому процессу hl2.exe и сам stackhash,то он ничего кроме обновы драйверов видеокарты,DirectX и прочих NET Framework'ов не посоветует.А если просто про сам stackhash,то он ссылаться уже на сам DEP(мол это он блокирует всё).Попробуй отключить его.

Вручную дрова не устанавливай!!!
Модераторы
0
Долгожители форума
Ладно сейчас проверю

Модераторы
0
Долгожители форума
Нет не работает с отключением DEP, опять эта ошибка.

Старшие модераторы
0
Форумчанин
А что там с директами,фрэймворками и визуалами? (И в частности с твоей системой(а точнее 32,64 или всё же мифическая 34 битная?))
Модераторы
0
Долгожители форума
32 Bit
2 ГБ

Старшие модераторы
0
Форумчанин
NET Framework 4,DirectX 9,10,11,vcredist x86(aka x32) 2005,2008,2010
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
20:23, 04.01.2017
Драйвера видюхи устанавливаешь с помощью вот этой утилиты,ибо фиг знает,установишь ли ты их вручную правильно,или нет(кэп подсказывает,что видеокарта у тебя от nvidia). А,и да,не забудь отключить перед этим антивирус,ибо

"зачастую антивирусное ПО при автоустановке вносит программу в «черный список» блокируя соединение с интернетом, что влечет за собой ошибку в установке драйверов."

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.