А,так вот что это. Я открыл,фотка не загрузилась. Ясно,с жд понял. А что с самой картой? Все блестящие поверхности "блестят эмо текстурами". Т.е, сама текстура нормальная,а то что заставляет её блестеть,не до конца "Нормальное". И так на всех картах(даже дефолтные)
maxpo99 (08.01.2017, 11:41) писал: т.е., никак не исправить эту проблему? Ну про команду я знаю,только как "автоматизировать" её запуск при входе в игру?
Заходишь в свойства ярлыка,параметры запуска и прописываешь ту команду (прим:C:\ProgrammFiles\Garry's Mod\hl2.exe -mat_specular 0) В случае лицензий требуется зайти в свойства игры(пкм по игре),"установить параметры запуска" и снова прописываешь ту команду.
maxpo99 (08.01.2017, 11:41) писал:т.е., никак не исправить эту проблему? Ну про команду я знаю,только как "автоматизировать" её запуск при входе в игру?
Заходишь в свойства ярлыка,параметры запуска и прописываешь ту команду (прим:C:\ProgrammFiles\Garry's Mod\hl2.exe -mat_specular 0) В случае лицензий требуется зайти в свойства игры(пкм по игре),"установить параметры запуска" и снова прописываешь ту команду.
maxpo99 (08.01.2017, 12:58) писал:В случае лицензий требуется зайти в свойства игры(пкм по игре),"установить параметры запуска" и снова прописываешь ту команду.
Написал в параметры запуска гарика -mat_specular 0. Всё равно блеск присутствует