Это игра (точнее мод к Half-Life 2) жанра "sandbox" или "делай все что хочешь". Даются различные меню для вызова моделей, инструменты, и т.д. Так же вы можете загрузить свои модели текстуры и Lua-скрипты.
Garry's Mod 9 и ниже - бесплатные версии, распространяются свободно. Garry's Mod 10 - платная версия, распространяется через STEAM. Также можно скачать через взломанный Steam, найти в интернете no-steam версию или у нас на сайте здесь.
Эту ошибку можно исправить только приобретя Garry's Mod в Steam. Эта ошибка свидетельствует о том что вы пытаетесь зайти на лицензионный сервер с пиратской версии Garry's Mod
Узнаете IP и порт сервера на который хочешь зайти, пишешь в консоль connect 10.10.10.10:27015 Вместо 10.10.10.10 - IP сервера. Вместо 27015 - порт сервера. Можете так же добавить сервер в избранное и тогда вам не прийдеться постоянно вводить в консоль эту команду. Работает как на пиратке так и на лицензии.
Внимательно посмотрите на папки в архиве. Если в папке есть текстовый файл info.txt то эту папку надо класть в garrysmod/garrysmod/addons. Если там много папок вида materials, models, scripts, lua, sound то все это кладите в garrysmod/garrysmod.
игра делает скрины плохого качества, даже когда в консоли прописал jpeg_quality 100, создал файл autoexec.cfg и туда это прописал, но всё равно не помогло. в консоли заметил надпись "Wrote 'screenshots/gm_construct0003.jpg': 3.15 MB (1366x768) compresssed (quality 100) to 701.41 KB" почему игра сжимает скрины? У меня лицензия.
mixtape_94 (06.11.2012, 17:50) писал:игра делает скрины плохого качества, даже когда в консоли прописал jpeg_quality 100, создал файл autoexec.cfg и туда это прописал, но всё равно не помогло. в консоли заметил надпись "Wrote 'screenshots/gm_construct0003.jpg': 3.15 MB (1366x768) compresssed (quality 100) to 701.41 KB" почему игра сжимает скрины? У меня лицензия.
mixtape_94 (06.11.2012, 17:50) писал:игра делает скрины плохого качества, даже когда в консоли прописал jpeg_quality 100, создал файл autoexec.cfg и туда это прописал, но всё равно не помогло. в консоли заметил надпись "Wrote 'screenshots/gm_construct0003.jpg': 3.15 MB (1366x768) compresssed (quality 100) to 701.41 KB" почему игра сжимает скрины? У меня лицензия.
И в чем же это плохое качество проявляется?
При даже небольшом увеличении скрина появляются жестокие пиксели
3a9ILL (11.11.2012, 18:22) писал:А на 13 Папки GCF Нету! Я не пойму
Скопируйте весь контент в папку SteamApps моей сборки. Затем, чтобы исправить ошибку с подключением контентов, замените этот файл в корне сборки. Архив с файлом прикрепил. У Вас недостаточно прав для скачивания файлов.
Готово! Включите контент в меню и наслаждайтесь игрой!
Darth_Vader, во время игры зайди в спавн меню (Q), посмотри слева вкладку untitlies (не помню как называется), и выбери пункт admin, и там поставь галочку на PvP Damage, и убери галочку God Mode.
lessme (19.11.2012, 15:19) писал:что делать после того как кинул папку gamemodes из trouble in terrorist town на пиратку а то кидаю папку а дальше не знаю что делать
Где найти рабочий мод на новый Gmod 10 (а может 11?), который убирает ошибки в правом верхнем углу? Они меня достали! Скачал один мод на расчленение например и у меня вылетают ошибки в которых есть слова Bonematrix, а с рэгдоллами и НПС всё нормально. Если этот вопрос был, то извиняюсь. Условие: если в коде мода написано: ErrorNoHalt = function(...) end Error = function(...) end то этот мод для меня не рабочий. Так-что найдите что-нибудь получше этого. Условие 2: мод не ERROR'ы должен делать невидимыми, а должен убирать Lua Ошибки в правом верхнем углу экрана.
Enderwarrior (28.11.2012, 20:30) писал:Где найти рабочий мод на новый Gmod 10 (а может 11?), который убирает ошибки в правом верхнем углу? Они меня достали! Скачал один мод на расчленение например и у меня вылетают ошибки в которых есть слова Bonematrix, а с рэгдоллами и НПС всё нормально. Если этот вопрос был, то извиняюсь. Условие: если в коде мода написано: ErrorNoHalt = function(...) end Error = function(...) end то этот мод для меня не рабочий. Так-что найдите что-нибудь получше этого. Условие 2: мод не ERROR'ы должен делать невидимыми, а должен убирать Lua Ошибки в правом верхнем углу экрана.
Enderwarrior (28.11.2012, 20:30) писал:Где найти рабочий мод на новый Gmod 10 (а может 11?), который убирает ошибки в правом верхнем углу? Они меня достали! Скачал один мод на расчленение например и у меня вылетают ошибки в которых есть слова Bonematrix, а с рэгдоллами и НПС всё нормально. Если этот вопрос был, то извиняюсь. Условие: если в коде мода написано: ErrorNoHalt = function(...) end Error = function(...) end то этот мод для меня не рабочий. Так-что найдите что-нибудь получше этого. Условие 2: мод не ERROR'ы должен делать невидимыми, а должен убирать Lua Ошибки в правом верхнем углу экрана.
Такого аддона не видел.
Подожду, может кто-нибудь найдёт.
P.s. Возможно, что SharpeYe конфликтует с Dismemberment немного..