Установка контентов на no-steam Garry's Mod

0
Администраторы
0
Evil Monster
12:51, 28.04.2012 №1
+ 42
CrazyHackGUT
17:22, 22.07.2015
Внимание! Данная инструкция предназначена для игры версии 10!

Многие не знают в какую папку нужно устанавливать контенты. Сейчас я вам расскажу как определить где должны находится контенты. В каждой пиратке есть файл rev.ini, он находится всегда в главной папке игры, например: D:\Program Files\Garry's Mod
Открываем файл rev.ini и находим в нем строку которая начинается так:
CacheEnabled =

После знака "=" могут находится 2 параметра, рассмотрим каждый из них:
1. True
В данном случае поддержка контентов включена.
Например:
CacheEnabled = True

2. False
В данном случае поддержка контентов выключена.
CacheEnabled = False

Если попытаетесь False изменить на True, что бы включить поддержку контентов, приведет только к полному краху игры.
Если у вас параметр True можете читать дальше, если False читать дальше тему, я считаю, бессмысленным.
Дальше находим строку которая начинается так:
CachePath =

Именно в этой строке после знака "=" указывается путь к папке с контентами. Попрошу не менять его иначе игра не запустится.
Путь может быть таким: D:\Program Files\Garrys Mod\GCF
А может быть и таким: ./GCF Такой путь значит что папка GCF, в которой должны быть контенты, находится в главной папке игры.
После того как мы закинули нужные gcf файлы в нужную папку заходим в игру и делаем как показано на скрине:

Обозначения на скрине:
1 - Нажимаем "Extensions"
2 - В открывшемся окне нажимаем на Game Content
3 - Галочками обозначаем те контенты которые установили.
Посетители
0
Активный участник
огромное спасибо
Посетители
0
Новичок
aleks49
17:37, 20.11.2012
я установил игру на диск E: но там нету SteamApps для garry's mod и в папке Garry's mod тоже нету.
Администраторы
0
Evil Monster
17:38, 20.11.2012 №143
+ 1
aleks49 (20.11.2012, 20:36) писал:я установил игру на диск E: но там нету SteamApps для garry's mod и в папке Garry's mod тоже нету.
Значит не поддерживает.
Посетители
0
Активный участник
не кто не может сказать где взять робочий ломаный стим и как его запускать
Посетители
0
Новичок
спасибо за все тебе а у тебя есть особый адон
Посетители
0
Новичок
спасибо тебе админ теперь мне не скучно играть в гмод 10
Посетители
0
Новичок
люди, я что то не совсем понимаю! у меня есть обычный ксс и есть рабочий гаррис мод со строкой CacheEnabled = True, но я не понимаю какие файлы надо кидать в по этому пути CachePath=D:\Program Files\Garrys Mod\GCF! и что за gcf файлы????можно как то и обычного сорса модельки стянуть или обязательно контент качать?
Администраторы
0
Evil Monster
vlade (28.11.2012, 20:52) писал:люди, я что то не совсем понимаю! у меня есть обычный ксс и есть рабочий гаррис мод со строкой CacheEnabled = True, но я не понимаю какие файлы надо кидать в по этому пути CachePath=D:\Program Files\Garrys Mod\GCF! и что за gcf файлы????можно как то и обычного сорса модельки стянуть или обязательно контент качать?
Лучше контент качать, загрузка игры будет быстрее.
Посетители
0
Новичок
vlade
18:06, 28.11.2012
а ссылочку можно на торрент???а то через браузер неохото качать!
Администраторы
0
Evil Monster
vlade (28.11.2012, 21:04) писал:а ссылочку можно на торрент???а то через браузер неохото качать!
Контенты? Нету торрента.
Посетители
0
Новичок
да уже не нужно, оказывается у яндекс народа скорость хорошая! я установил игру две минуты назад (буквально) а уже понакачал оружий моделей и так далее)))
Посетители
0
Новичок
а где имменно должен рев.ини находится? у меня походу какой то странный гаррис мод! у меня идёт халва а в папке с халвой уже есть папка гаррисмод10! но не в халве не в гаррис моде нету ревини!
Администраторы
0
Evil Monster
vlade (29.11.2012, 11:23) писал:а где имменно должен рев.ини находится? у меня походу какой то странный гаррис мод! у меня идёт халва а в папке с халвой уже есть папка гаррисмод10! но не в халве не в гаррис моде нету ревини!
Лучше не парься и скачай более новую версию игры. А rev.ini должен находится в главной папке игры.
Посетители
0
Новичок
vlade
08:49, 29.11.2012
всмысле 13 гаррис скачать? в главной папке халвы или гарриса?
Посетители
0
Новичок
люди, у меня такая проблема, запускаю гм, появляется бекграунд с надписью в нижнем углу лоадинг, после загрузки появляется черный экран и всё! когда я вожу мышкой то раздаёться звук кнопочек новая игра найти сервера и так далее и так далее!
Администраторы
0
Evil Monster
vlade (01.12.2012, 18:45) писал:люди, у меня такая проблема, запускаю гм, появляется бекграунд с надписью в нижнем углу лоадинг, после загрузки появляется черный экран и всё! когда я вожу мышкой то раздаёться звук кнопочек новая игра найти сервера и так далее и так далее!
Скачай нормальную сборку.
Посетители
0
Новичок
сборка с сайта гмод-фан.ру!!!!
V.I.P.
0
Новичок
А что нужно делать, когда запускаешь игру и через 20-30 минут увылетает(выключается) компютер? Помогитэ а!
Администраторы
0
Evil Monster
vlade (01.12.2012, 18:53) писал:сборка с сайта гмод-фан.ру!!!!
Проблема с твоей видеокартой.
Администраторы
0
Evil Monster
dima1998-d (31.12.2012, 09:18) писал:А что нужно делать, когда запускаешь игру и через 20-30 минут увылетает(выключается) компютер? Помогитэ а!
Тащить компьютер в мастерскую если он у тебя просто сам вырубается.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.