Смотря что. Быдлофилд - да,батла из вк - нет. Думаю следующий играл в CoD. Ох,помню я залипал на пиратке второй бэдкомпани,чудные времена были...жаль онлайн сейчас очень низкий,серверов осталось мало,если и есть какие-то, то скорее всего пиратские,на которых преспокойно процветает читерство,мне даже пришлось потребовалось вернуть деньги за неё,а регаться в орижине ради третьего багофилда желания нету.Ах да,панкбастер,который следит за твоей системой и отправляет инфу о конфиге и файлах твоего компа и банит за наличие хотя-бы одной пиратской копии.
alex gem (17.01.2017, 18:40) писал:Ах да,панкбастер,который следит за твоей системой и отправляет инфу о конфиге и файлах твоего компа и банит за наличие хотя-бы одной пиратской копии.
Думаю следующий объявил войну техасцам. А что,у тебя стоит игрулька,требующая установки этого античита? Если да,и ты узнал,что он легально ворюет твои данные(в лиц.соглашений там прям так и написано,что ты соглашаешься на то,что в штаб античита будет поступать инфа о конфиге системы,файлах,хранящихся на винчестере,протоколы подключения сети и возможность в любой момент отправлять скриншоты твоего рабочего стола),то представляю,как у тебя там подгорело.