В ответ я(напоминаю,вся эта троица - мы,aka я,волк и пират,ну и дакрен с недавних пор) объявил культистов отступниками еретиками,их ний лединец - ересью и приказал остальным схватить гнусных еретиков и развести костёр. Конец культистов немного предсказуем
alex gem (15.01.2017, 23:40) писал:В ответ я(напоминаю,вся эта троица - мы,aka я,волк и пират,ну и дакрен с недавних пор) объявил культистов отступниками еретиками,их ний лединец - ересью и приказал остальным схватить гнусных еретиков и развести костёр.
alex gem (15.01.2017, 23:40) писал:В ответ я(напоминаю,вся эта троица - мы,aka я,волк и пират,ну и дакрен с недавних пор) объявил культистов отступниками еретиками,их ний лединец - ересью и приказал остальным схватить гнусных еретиков и развести костёр.
...войдя в склад,они увидели страшную картину - разорванные куски тел,что раньше были солдатами лежали и весели повсюду. Тем не менее компашка так или иначе раздобыла топливо для верталёта...
...но оружия были мелкокалиберные, патронов было мало, а у солдат легиона была броня. Поэтому они как можно быстрее побежали к вертолету, и дакрен его начал заправлять, пока другие отстреливались...
так как с ними ничего нельзя было поделатт, их сбросили на землю. Двух воинов убили,изрешктив его из пулимёта,но как только верталё взлетел,появились ещё несколько легионеров тьмы! Начав обстреливать их,герои попали в ракеты,что они сбросили при взлёте,и...
...а также взрывной волной отбросило вертолет в здание (т.к. он не успел высоко взлететь) и вертолет разрушил здание, а сам разломанный упал на землю...
чудом выжившие герои выбрались из под обломков вертолёта.В небе всё отчётливее и отчетливее раздавался гул вертолёта. Вертолёты правительственной армий армадой проносились над головами четвёрки.Войска отступали из города.
...там были трупы легионеров, у которых они забрали более мощное оружие, но они не нашли запасные обоймы, (есть только 1, которая в оружии), поэтому надо стрелять точнее...
Дойдя до скалистого обрыва,они увидели разрушенный город,в центре которого находилась "тёмная" крепость,из которой выбивалась энергетическая струя в сторону портала,который навис над городом.Один из наших героев заметил что-то в небе.Это были ракета. Ракета с высокой скоростью летела прямо в центр города.Раздался взрыв колоссальной мощности...