Работы ser666volk

0
Журналисты
0
Форумчанин
Теперь в лесу.
Посетители
0
Гиперактивный участник
Текстура дерева за которым стоит священник божественна
Rest In Peace, Dakren...
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Где инквизиторы то?

DaKrEn (22.01.2017, 23:12) писал:
Текстура дерева за которым стоит священник божественна

Это дерево из тф2,видимо волк просто обожает в неё играть
Посетители
0
Гиперактивный участник
Моя работа почти закончена осталось сделать черные рамочки которые так любит алекс
Rest In Peace, Dakren...
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Давай делай :3
о до чего дожил,раньше пытались угодить илите,теперь мне  с:
Журналисты
0
Форумчанин
alex gem, я кривой, и забыл найти нормальное дерево. А которое я нашел, было только из тф2.  
alex gem (22.01.2017, 23:18) писал:Где инквизиторы то?

Это типа те 2 чувака. Других я не нашел... Ну, или кого мне использовать в роли инквизиторов? (скачивать новые аддоны я могу 1 раз в день из-за плохого инета)
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Пак моделей FFCM(aka FakeFactory Cinimatic mod)
Журналисты
0
Форумчанин
alex gem, сколько она весит? И есть ли она на сайте? (просто через стим у меня аддоны теперь отказываются почему-то работать)
Старшие модераторы
0
Форумчанин
20-60 мб. На сайте не смотрел.
И что же это через стим у тебя отказаваться работать аддоны?
Журналисты
0
Форумчанин
Ser666volk
14:50, 23.01.2017
alex gem,я теперь через оффлайн. только с 5 раза прогружаются все аддоны, а так и только штук 20 (из 200), из-за плохого интернета он начинает загружать, но потом, когда пару раз скорость падает до 600байт в секунду, он просто прекращает загружать, пишет что готово, хотя на самом деле нет.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Загружайся с онлайна,а свойствах игры отключи авто-обновление(почему-то все обновления аддонов то же считается как обновление игры)
Журналисты
0
Форумчанин
alex gem,ну, как всегда. Как только я написал, что у меня проблемы с гмодом, я понял как это исправить. Я просто на последние аддоны отписался и заново подписался,  и все аддоны появились.
Журналисты
0
Форумчанин
Ser666volk
17:24, 24.01.2017
Пока я делаю еще одну мою работу, какая, как вы думаете, моя работа самая лучшая? И когда выложат мои новые публикации, я подам заявку на журналиста... Чтобы хоть как-то начать оживлять сайт.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
17:37, 24.01.2017
Самая лучшая из твоих работ,или вообще?
Журналисты
0
Форумчанин
alex gem, из моих. сжигание лжеволка, да?)
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Работа про лабу.
Журналисты
0
Форумчанин
alex gem,ясно. Я сейчас наконец-то на 1 день приехал в город, сейчас интернет хороший, и нормально аддоны скачиваются.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Тогда скачивай столько,сколько хватит места на винчестере
Журналисты
0
Форумчанин
alex gem, 2Тб... Я заколебаюсь качать. Да и это только на один день, потом это дома качать. (а здесь как-бы не мой комп)
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Ясно. Понятно.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.