Ну,возможно модера ей дала лена(как лену сделали старшим модером и как её эгин попросил набрать персонала - отдельная история). А вот почему она скрыла свою тему - не знаю. Но одно известно - она периодически посещает свою тему (какой раз уже замечаю). До ВКП Ганса она(тема) уже/просто лежала в урне,и каждый имел доступ к ней,но через какое-то время она скрыла тему. Возможно она в тайне выкладывает свои работы про то,какие мы лалки,и как нас каждый день нагибают с тех прицелов),шоб значица всякие Алексы и прочие смертные не обсуждали их,да не критиковали...или просто настольгирует о былых временах...
Ну про Великий Крестовой Поход я немного слышал но не был поэтому я немогу сделать работу(лень wins) Ну типа так что делать по подробнее (а то у меня голова болит,фантазия не хочет работать)
Я имел ввиду не сделать что-нибудь про ВКП Ганса,а какю-нибудь историю про нас(что угодно,хоть про то,как мы в паралельной вселенной сражались с армией злобных кукуруз) потому что мне лень делать комикс про свою хату
Имеется ввиду не комикс,сделанный в гмоде,а комикс,нарисованный на телефоне(стилусом),с помощью проги,по функционалу которая опережает паинт,но и до ps touch далека(хотя и им я тоже пользовался)
Комикс почти готов (щас субтитры в Comic Life сделаю).Комикс решил сделать без ФШ и без обработки (вообще).Или все же делать хоть какую-то но обработку? В моем комиксе у тебя будет графический планшет) Ну а если быть точнее часть комикса (я буду делать его частями
DaKrEn,Добавь мои любимые киношные полоски(которые были в предыдущей работе) Эх,я вот думаю что заказать,графический планшет,или стартовый набор имперской гвардии...