Работы ser666volk

0
Журналисты
0
Форумчанин
alex gem, ну нооорм. Я почти сделал, и решил поставить новый предмет, после чего гмод крашнулся. И всё слетело.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Сочувствую
Посетители
0
Форумчанин
Ser666volk, знакомый случай, особенно когда у меня было скачано куча контентов, которые еще даже не прогрузились, искал что то там... ну он и крашнулся т.к. в контентах есть баги. (ну или это я криво распаковал)
Yo ho ho and a bottle of rum!
Журналисты
0
Форумчанин
Ser666volk
22:04, 24.01.2017
В общем, я буду выкладывать несколько скринов по теме того времени, когда были люди на форуме и на сайте (2015г.)
Я знаю про лампу, но после скриншота гмод почему-то вылетел, а сохраниться я забыл. поэтому переделать не могу)
Посетители
0
Форумчанин
Какое неуважение...
Хотя лучше не надо, ты мне спину сломаешь.
Журналисты
0
Форумчанин
Mr_Vlad150,  у меня нет твоей модели. Если скинешь - как алекс, то будет.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Ser666volk,так ты же пилишь серию работ про 2015 г. Тогда влада и в помине не было(ну может и был,но он наверняка качал аддоны). Следовательно и модель тебе сейчас не нужна.
Ага,единственного кого я узнал - себя да Ганса(и то,благодаря каске). А помимо нас двоих идиотов была и илита,и лоу юзеры,котыре были чуть выше ньюфагов.
Журналисты
0
Форумчанин
alex gem,здесь не все. Кровосось (внизу лежит), лоу юзер - за скелетом, и т.д. Куча людей у маяка - типа сайт, и там много людей.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
23:18, 24.01.2017
Ганс(использовать второй скин)
Волкус
Зеро(использовать второй скин(использовать дарк пак)
Дантист/Лена
Айвер(будучи "он", а не " она")
Фанмейкер(Лоу юзер и лже Иблис)
Валиулин рома - кого угодно.
Умп 45 (ныне копатыч)- обычный метрокоп,только найди какие-нибудь модельки с текстурами высокого разрешения.
Иблис - его вставлять не нужно,он и тогда был мёртв.
И другие юзеры,которых я забыл упомянуть.

Ну и на всякий случай - Влад.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Так,работа.
1. Зачем ты нам ломаешь спины?
2. Никогда,слышишь,никогда не используй нпс, их используют только минги
Остальное не стал перечеслать,ввиду того,что ты как мона быстрее хотел сделать работу до отъезда в деревню
Журналисты
0
Форумчанин
Ser666volk
13:46, 25.01.2017
alex gem, эти модели очень тяжело позятся (у них маленький вес и очень быстро и легко меняют положение). НПС для массовки, лень было искать дубликатор. А так вроде нпс нормально вдали выглядят, не?). Еще был кровосось (любой зомби) и guard_duty (охранник из мезы). Вместо того Ганса можно использовать скелета со шлемом (эт типа мертвый оживший нацист)
Посетители
0
Форумчанин
Так почему бы и не Update?
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Ser666volk,Скачиваешь аддон,который ставит реггдолы в Т позу(сохроняя кости вес и тд). Далее либо скачиваешь ragdol mover,либо сам позишь.
V.I.P.
0
Форумчанин
Ser666volk (25.01.2017, 15:39) писал:
 очень тяжело позятся (у них маленький вес и очень быстро и легко меняют положение)

Ничем не описать, как ты ошибаешься.
I'm very dangerous
Журналисты
0
Форумчанин
Айвер Уэйк, ну, я просто чуть-чуть криворукий и не умею нормально позить\  А у этих регдоллов отличается немного характеристики от обычных, и мне тяжелее их позить.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Качаешь standing pose tool и ragdol mover,и будет тебе какое-никакое счастье
V.I.P.
0
Форумчанин
Ser666volk (25.01.2017, 22:29) писал:
Айвер Уэйк, ну, я просто чуть-чуть криворукий и не умею нормально позить\  А у этих регдоллов отличается немного характеристики от обычных, и мне тяжелее их позить.

Если они легки в движении, даже если слишком, то это не вызовет трудностей. Если они тяжёлые, то тогда это вызовет трудности.
I'm very dangerous
Журналисты
0
Форумчанин
Они очень легки в движении, чуть ни так подвинул physgun – и регдол сильно ушел в сторону. Как я и говорил, я просто криво позирую регдолы. А инструмент для движения я только пытаюсь скачать...
Журналисты
0
Форумчанин
Как отключить стандартные тени, чтобы были только от ламп?
Старшие модераторы
0
Форумчанин

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.