Работы ser666volk

0
Журналисты
0
Форумчанин
Ser666volk
19:53, 26.01.2017
alex gem,кстати, ссылка скачивания Волкуса не робит, пришлось использовать просто арктического террориста. Мдааа... Только я свернул гаррис, чтобы спросить, и он завис и не открывается.. Буду надеяться, что он отлагает.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Бороду ему не забудь дорисовать
Журналисты
0
Форумчанин
Он вначале отлагал, я сохранился, начал ставить пропы и он снова завис.. Ладно, закрою через диспетчер и перезагружу. (работа скоро будет)
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Ура
А тем временем я также жду и комикс дакрена
Журналисты
0
Форумчанин
Дакрена что-то давно не видно/ А пока работа. (позинг теперь вроде лучше, я stand pose использовал)
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
20:53, 26.01.2017
Похвально,похвально.Задумка очень даже хороша(мне даже захотелось сделать "переиздание" твоего арта),но судя по всему ты так и не откопал модель Ганса(хотя я тебе скидывал).
1.Ракурс всё ещё хромает,причём на обе ноги(если хочешь,я могу нарисовать твою работу с правильным ракурсом,наверное...)
2.Если всё это происходит ночью,то на улице всё же светло,хоть и не сильно.
3.Божественный позинг моих рук и рук волкуса

Ах да,название работы доставило
Журналисты
0
Форумчанин
Ser666volk
21:01, 26.01.2017
alex gem, ссылка на скачивания Ганса отсутствует на яндекс диске. А другого варианта скачивания там нет.  Не ночью, а днем, пусть будет где-то в 5-6. Руки ща может поправлю. Я могу тебе скинуть сохранение, и ты на нем сделаешь другой ракурс, ФШ и т.д. А, я перепутал Ганса с Волкусом... Ганс - это типа тот скелет -нацист.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Ser666volk,в смысле,всё там есть

Журналисты
0
Форумчанин
https://yadi.sk/d/2oKMQhpk3B7L2o - вот ссылка, содержимое из нее кинуть в saves, но тебе нужны аддоны на людей, которые ты скидывал, metropolice pack. Кровосося можешь убрать (он у тебя будет в еррор, скорее всего)  и заменить Ганса. И возможно понадобится карта gm_fork
Старшие модераторы
0
Форумчанин
ок
Журналисты
0
Форумчанин
alex gem,Заметил пасхалку?)
Старшие модераторы
0
Форумчанин
В названий арта,или в самой работе?
Журналисты
0
Форумчанин
alex gem, в самой. Человек за другими.
Журналисты
0
Форумчанин
И завтра выложу комикс.
V.I.P.
0
Форумчанин
Ser666volk (26.01.2017, 22:39) писал:
Дакрена что-то давно не видно/ А пока работа. (позинг теперь вроде лучше, я stand pose использовал)

Если вы попытались запозить Айвера, то вы лоханулись, там Только Алан Уэйк, а у Айвера есть особые скины и бодигруппы, которые вам вряд ли получится откопать(ну, удачи).
I'm very dangerous
Журналисты
0
Форумчанин
Айвер Уэйк, мне алекс сказал использовать этот твой старый скин.  (тогда ты был вначале iweredyavol а потом Алан Вэйк, ты стал Айвером уже в мое отсутствие) А в работе я типа и показываю то, что было тогда.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Не,ну хочешь,используй модель зои из l4d,но оно появился ближе к концу года
Журналисты
0
Форумчанин
Я и написал, что я буду использовать эту модель, т.к. тогда у него был ник Алан, как у персонажа.
Журналисты
0
Форумчанин
А вот и небольшой комикс...

Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
16:22, 27.01.2017
Не знаю,кого ты заколебал,но ладно.
Ага,порящая лена,"активности"...ладно,сойдёт
А кто здесь использует модель Гордона Фримана?

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.