alex gem,кстати, ссылка скачивания Волкуса не робит, пришлось использовать просто арктического террориста. Мдааа... Только я свернул гаррис, чтобы спросить, и он завис и не открывается.. Буду надеяться, что он отлагает.
Похвально,похвально.Задумка очень даже хороша(мне даже захотелось сделать "переиздание" твоего арта),но судя по всему ты так и не откопал модель Ганса(хотя я тебе скидывал). 1.Ракурс всё ещё хромает,причём на обе ноги(если хочешь,я могу нарисовать твою работу с правильным ракурсом,наверное...) 2.Если всё это происходит ночью,то на улице всё же светло,хоть и не сильно. 3.Божественный позинг моих рук и рук волкуса
alex gem, ссылка на скачивания Ганса отсутствует на яндекс диске. А другого варианта скачивания там нет. Не ночью, а днем, пусть будет где-то в 5-6. Руки ща может поправлю. Я могу тебе скинуть сохранение, и ты на нем сделаешь другой ракурс, ФШ и т.д. А, я перепутал Ганса с Волкусом... Ганс - это типа тот скелет -нацист.
https://yadi.sk/d/2oKMQhpk3B7L2o - вот ссылка, содержимое из нее кинуть в saves, но тебе нужны аддоны на людей, которые ты скидывал, metropolice pack. Кровосося можешь убрать (он у тебя будет в еррор, скорее всего) и заменить Ганса. И возможно понадобится карта gm_fork
Ser666volk (26.01.2017, 22:39) писал: Дакрена что-то давно не видно/ А пока работа. (позинг теперь вроде лучше, я stand pose использовал)
Если вы попытались запозить Айвера, то вы лоханулись, там Только Алан Уэйк, а у Айвера есть особые скины и бодигруппы, которые вам вряд ли получится откопать(ну, удачи).
Айвер Уэйк, мне алекс сказал использовать этот твой старый скин. (тогда ты был вначале iweredyavol а потом Алан Вэйк, ты стал Айвером уже в мое отсутствие) А в работе я типа и показываю то, что было тогда.