Ох кст пропустила твою работу. Вышло отлично, если не считать то, что спецназ держит оружие как талиб. Ах да, ты нормальные тени когда-нибудь будеш рисовать?
Единственное что здесь не хватает,так это z - прохода,ибо я его зафэйлил(забыл затемнить небо и в итоге весь z - проход был просто белым. Повторная попытка вроде и увенчалась успехом,но выглядела здесь коряво,в первом случае всё было размыто,в другом только небоскрёб что справа,fail.
Не могу объяснить, уууу скатился но уж больно работа не выглядит новой, похожа на старые игры 1990-1999, где не оттачивались эти детали, а просто был факт движения одних предметов относительно других. Да и, к тому же, так люди не скользят(на носках), а если он не скользит вовсе, то слишком уж глупо выглядит, не пафосно, не путаем понятия да и голова при скольжении должна смотреть вниз, а не куда-то.
Цитата:[color= rgb(0, 0, 0)]Да и, к тому же, так люди не скользят(на носках), а если он не скользит вовсе, то слишком уж глупо выглядит,[/color][color= rgb(244, 244, 244)] не пафосно, не путаем понятия [/color][color= rgb(0, 0, 0)]да и голова при скольжении должна смотреть вниз, а не куда-то.[/color]
[color= rgb(0, 0, 0)][/color]Моя была ориентироваться вот на етот скрин