как играть по сети с другом?

0
Посетители
0
Активный участник
админ подскажи четко я зашел в тунгл и друг в туже комнату зашел оба пиратки вот зашли в игру а как через сеть играть незнаю где серв создать для игры или что надо зделать для игры по сетке только дай ответ а нее ссылку на решение плз
Администраторы
0
Evil Monster
RadioMan™
12:15, 03.12.2012
millerus (02.12.2012, 20:51) писал:админ подскажи четко я зашел в тунгл и друг в туже комнату зашел оба пиратки вот зашли в игру а как через сеть играть незнаю где серв создать для игры или что надо зделать для игры по сетке только дай ответ а нее ссылку на решение плз
Создаешь через мультиплеер, кидаешь другу IP, он вводит в консоль connect твой IP:27015
Посетители
0
Активный участник
вот я захожу в начать новую игру там создаю сервер ставлю галочку на "Локальный сервер" а как узнать айпи этого сервера?
Администраторы
0
Evil Monster
millerus (02.12.2012, 21:03) писал:вот я захожу в начать новую игру там создаю сервер ставлю галочку на "Локальный сервер" а как узнать айпи этого сервера?
Ставить галочку "локальный сервер" можно только тогда когда у тебя и у друга один и тот же провайдер, в противном случае её ставить не нужно. Узнать свой IP можно на сайте 2ip.ru
Посетители
0
Активный участник
и просто на сайте узною свой ип и говорю другу что бы он написал в консоле conect мой ип? или там еще и порт надо писать?
Администраторы
0
Evil Monster
millerus (02.12.2012, 21:07) писал:и просто на сайте узною свой ип и говорю другу что бы он написал в консоле conect мой ип? или там еще и порт надо писать?
Да, через две точки пишется порт, обычно это 27015
Пример: connect 10.10.10.1:27015
Посетители
0
Активный участник
оо все понял спасибо ты реальо умный человек блогодарен!!
Посетители
0
Активный участник
админ я другу сказал написать в консоле мой ип и порт он говорит не пашет че делать?
Администраторы
0
Evil Monster
EginKaman
18:21, 02.12.2012
millerus (02.12.2012, 21:20) писал:админ я другу сказал написать в консоле мой ип и порт он говорит не пашет че делать?
Он вводил connect твой IP и порт или просто твой IP и порт?
Посетители
0
Активный участник
аддмин ответь срочно!!
Посетители
0
Активный участник
админ ты же смотришь эту тему ответь!!
Посетители
0
Активный участник
он вводил connect ip и port
Администраторы
0
Evil Monster
millerus (02.12.2012, 21:29) писал:он вводил connect ip и port
Тогда что именно не выходит? Опиши подробней.
Посетители
0
Активный участник
ну вообщем короче друг пишет connect мой ип и портал и говорит не пашет а потом он создает свой сервер я пишу connect его ип и порт у меня загружается а потом выходит ошибка (в переводе обозночает (удалось с 4 попытки что ето значит?) )
Администраторы
0
Evil Monster
EginKaman
19:17, 02.12.2012
millerus (02.12.2012, 21:57) писал:ну вообщем короче друг пишет connect мой ип и портал и говорит не пашет а потом он создает свой сервер я пишу connect его ип и порт у меня загружается а потом выходит ошибка (в переводе обозночает (удалось с 4 попытки что ето значит?) )
Отключи свой антивирусник или фаерволл, возможно они блокируют подключение. Напиши какой у тебя антивирус.
Посетители
0
Активный участник
14:28, 03.12.2012 №16
+ 1
millerus (03.12.2012, 04:41) писал:обьясни по понетнее где находится фаервол мне кажется антивирусник тут не причем просто когда фаервол обходит сайт разроботчика не смог опросить его сайт

просто скажи где находится фаервол?

файрвол находится в антивирусе

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.