Именно ересью Ганса,кончилась жизнь Ганса(и ещё несколько тем,да и сильно он тогда испортил всё)и по прогнозам инквизиторов,сейчас исполняется страшное пророчество о приходе ереси Ганса...только там фигурировала Великая Ересь(сопоставимой с великой форумной войной),но они считают,что эта ересь может стать катализатором...
Да,это был великий крестовый поход Ганса...для Ганса. Для всех остальных это "Великий Крестовый Поход"™. Он начал поход против жителей форума,то есть нас.В день,(не за долгодо того)когда он огнём и мечём пошёл на нас,на форуме была очень высокая активность(впервые за несколько месяцев дикого застоя). Он многим попортил настроение,снизил активность,даже илита гмод фана была в бешенстве от его действий,в следствий чего был объявлен приговор о лишений Ганса группы " Модератор ". С тех пор он - еретик и равноценен Хоруса(только Хоруса до его ереси любили и уважали,а Ганса недолюбливали)
alex gem, моя работа, моя история) А так по твоему канону они на начало комикса были обкуренные, что у меня и есть. И кстати: поздравляю с получением 10-ой звезды: Форумчанин
Nu-metal, rapcore, alt.metal