Оп смотрите как мы закукарекали после предоставленных пруфов. Тебя и до этого ненавидели за твою тупость, непослушность и зашкаливающее ЧСВ. Не удивляюсь тому, что когда-то твой лучший друг Алекс посылает тебя науй. Ты мог бы по нормальному *поднять* активность, а ни песать такем тепам и ещо чето там ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ и всех тралииииииииииировать ы дааааааа. И собственно я не понимаю, чему ты удивляешся, что тебя пинают отсюда после того, как ты потерял модера? Тем более с твоими новыми даунскими постами? О нет, я так просто с тобой не собираюсь заканчивать.
Ну насколько я помню, вы неплохо общались. А по скайпу я не собираюсь тебя слушать наночь, ужастики будут сниться. И чем тебе тут не нравиться? Сейчас нас только двое, а держать секреты от других я не буду.
Ну насколько я помню, вы неплохо общались. А по скайпу я не собираюсь тебя слушать наночь, ужастики будут сниться. И чем тебе тут не нравиться? Сейчас нас только двое, а держать секреты от других я не буду.
Да так,прост.Ты услышишь меня,я тебя.Текст текстом,а живое общение все же лучше,не?
И не боись,голос у меня вроде нормальный, еще никто не умер от него
Лeна (02.02.2017, 01:20) писал: Мне говорили что общение с тобой вредное для психики.Кст а скайп то у меня не пашет, при логине ошибки выдает. Разные версии ставил- толку 0.
Ну,в таком случае пока.Не вижу смысла с тобой общаться