Нет,ну у меня тут стоят двадцать крестоносцев,все ждут твоего корабля для погрузки и отправки на бой... А волк даже своего охранника не позвал,как тут не расстроиться то?
Не, ну тот охранник - это криворукожопый оператор, а HECU были готовы, только гмод вылетел(из-за того, что я поставил баганую текстуру из нового аддона) и заново армию у берега в gm_fork придется расставлять...
Я знаю. Просто я тогда выбирал место, и пытался нормально сделать позинг рук с оружием. Сейчас может сделать вид сверху или издалека, чтобы так сильно не позить?
У меня ностальгия лета 2016 находит на меня при прослушивания Engel/"Ветер Знает",с открытом окном Сразу вспоминается как я играл в кс,скилл то падал,то поднимался,скины поднимались,то исчезали. Помню как каждый день поднимал гирю,отжимался и тд...помню как я по городу катался на велосипеде...экзамены и просмотры в художке...прощание со своими одноклассниками из той же художки...как задерживался на улице до поздна...оры гопников у нас во дворе,которые лезли к нам с соседних районов(ибо у себя всё засрали),как мы их посылали ссаными тряпками с жильцами дома,тсж и полицией...тихие ночи августа...боже,у меня слеза наворачивается И ведь это не всё...