Работы ser666volk

0
Старшие модераторы
0
Форумчанин
*Реакция Алекса,когда он узнал,что всё это время он один готовился к крестовому поход*
Посетители
0
Форумчанин
Mr_Vlad150
19:19, 02.02.2017
Блин, придется мем делать...
Не ты  один.
Yo ho ho and a bottle of rum!
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
19:23, 02.02.2017
Mr_Vlad150 (02.02.2017, 21:18) писал:
Блин, придется мем делать...Не ты  один.

Ты решил зафотожабить вон ту фотку,что сверху что ли?
Прикрепленная картинка

Посетители
0
Форумчанин
Свою модель, все расстроились и я не исключение.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
19:37, 02.02.2017
Нет,ну у меня тут стоят двадцать крестоносцев,все ждут твоего корабля для погрузки и отправки на бой...
А волк даже своего охранника не позвал,как тут не расстроиться то?
Посетители
0
Форумчанин
Тоесть я опять первый начинаю камикс???
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Нууу,я как бы думал начать первым,мол мы собрались,я отправляю тебе сообщение,о том что мы готовы и ты можешь выдвигаться...
Посетители
0
Форумчанин
Ну так давай.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
19:43, 02.02.2017
Сейчас замылю фон дорисую тени
Журналисты
0
Форумчанин
Не, ну тот охранник - это криворукожопый оператор, а HECU были готовы, только гмод вылетел(из-за того, что я поставил баганую текстуру из нового аддона)  и заново армию у берега в gm_fork придется расставлять...
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Подсказка:Позишь одного бойца HECU,дублируешь его дубликатором и создаешь новый отряд,местами поменяв позинг рук и головы
Журналисты
0
Форумчанин
Я знаю. Просто я тогда выбирал место, и пытался нормально сделать позинг рук с оружием. Сейчас  может сделать вид сверху или издалека, чтобы так сильно не позить?
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Делай
Посетители
0
Форумчанин
Эх... смотрю наш батл и вспоминаю ностальгию 2016-ого...
Старшие модераторы
0
Форумчанин
У меня ностальгия лета 2016 находит на меня при прослушивания Engel/"Ветер Знает",с открытом окном
Сразу вспоминается как я играл в кс,скилл то падал,то поднимался,скины поднимались,то исчезали. Помню как каждый день поднимал гирю,отжимался и тд...помню как я по городу катался на велосипеде...экзамены и просмотры в художке...прощание со своими одноклассниками из той же художки...как задерживался на улице до поздна...оры гопников у нас во дворе,которые лезли к нам с соседних районов(ибо у себя всё засрали),как мы их посылали ссаными тряпками с жильцами дома,тсж и полицией...тихие ночи августа...боже,у меня слеза наворачивается
И ведь это не всё...
Посетители
0
Форумчанин
Mr_Vlad150
21:18, 02.02.2017
Я уже причалил корабль.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Алекс к крестовому походу готов.

Остальные 27 крестоносцев не влезли в кадр
Журналисты
0
Форумчанин
Ser666volk
21:37, 02.02.2017
Ожидание похода на gm_fork
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
21:24, 02.02.2017
Омг,куда мы поместим 50 (твоих бойцов и моих крестоносцев)юнитов на корабле Влада,хотя,думаю в трюме ещё дофига места будет
Журналисты
0
Форумчанин
Да и на палубе все поместятся. Посмотри на корабль. По идеи он может вмещать и больше 100 человек, вроде-бы.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.