Я не зарабатываю потому что для создания канала нужен номер телефона,и будет взиматься плата,так что рисковать я не буду.К тому же я не умею,и мне и своей работы хватает(Мне кстати в конце марта будет 27)
Mr_Vlad150 (06.02.2017, 23:26) писал: ??? Думаю следующий еврей так как ему жалко дать номер телефона.И что же 26-ти летний дяденька делает на форуме?
Что я делаю на форуме?Развлекаюсь.Гаррис мод люблю,развлечения люблю,и апокалипсис тоже люблю-Тридогнайт же.Боюсь дать номер телефона-у меня был такой случай...в свои 26 лет я "многое учел"...
alex gem (06.02.2017, 23:25) писал: Нет. Думаю у следующего в офисе все поют 8 800 555 35 35
У меня нет постоянного офиса.Я сижу дома.Позвонили-хопа,и погнал по координатам.Взял деньги там-поехал в банкомат и сдал(как будто они сами не могут,тупицы)
Mr_Vlad150 (06.02.2017, 23:30) писал: И не будет. Думаю следующий иногда палился лампами в своих работах.
Пруф в студию
Цитата:У меня нет постоянного офиса.Я сижу дома.Позвонили-хопа,и погнал по координатам.Взял деньги там-поехал в банкомат и сдал(как будто они сами не могут,тупицы)
lopatamamapapa (06.02.2017, 23:31) писал:У меня нет постоянного офиса.Я сижу дома.Позвонили-хопа,и погнал по координатам.Взял деньги там-поехал в банкомат и сдал(как будто они сами не могут,тупицы)
Mr_Vlad150: Серьёзно? lopatamamapapa: Да серьёзно, а ты не верил?