1.Имя: Комолов Тимур 2.Возраст: 13 лет, через пару месяцев будет 14. 3.Связаться со мной можно через вк. Ссылка на профиль: vk.com/timik232 4.На сайте в день примерно 2-3 часа. Иногда чуть меньше, иногда чуть больше. Основные требования на вступление я выполнил, есть 30 комментариев на сайте и 5 аддонов, активность на форуме проявляю. Только последние 3 аддона уже 3 недели не проверяют и не опубликовывают. Хочу на пост журналиста, т.к. аддоны выкладывают слишком редко, стол заказов не выполняют.
Подправь оформление своих публикаций, оно у тебя немного хромает. Заглавных картинок в полном описании нет. Так же убери свою тупую подпись, которая создаёт не очень хорошее впечатление о тебе.
Подпись я делал 2 года назад, просто скопировав у кого-то. Убрал. В смысле заглавных картинок в полном описании нет? Картинки, которые стоят на заставке в последних 3 новых аддонах в полном описании есть. В первых 2-ух да, там их вроде нет. А что еще не так в оформлении?
Прошел месяц, просто я так и не понял, приняли, или нет. Тему не закрыли, не ответили на вопрос, ничего.. Могли бы просто написать, что у тебя в оформлении не правильно то, то и то. И ты не принят, повыкладывай еще в предложку пару месяцув аддонов и попробуй еще раз, или что-то типа того. Главный редактор и/или главный модератор же могут посмотреть те 3 аддона, которые еще не выложили, и сказать, всё ли так.