Работы ser666volk

0
Журналисты
0
Форумчанин
Та не, руккурс – это моя фишка. Во всех работах кривой ракурс) А фотошоп – я пока делаю напрямую через гаррис мод без обработок... На самом деле просто ФШ у меня здесь нет, а скачать не могу.
Журналисты
0
Форумчанин
Ser666volk
14:44, 20.02.2017
Как в ФШ изменить разрешение? Ладно, буду менять через паинт. Работа

Сбой в матрице 
Спойлер [+]
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Изображение - размер изображения
Журналисты
0
Форумчанин
Ясно, спасибо. А как работа?
Посетители
0
Форумчанин
Ну что ита такое??? Нууу... позинг лица слабый, позинг рук отсутствует, нужно побольше пропов, свет слишком сильно светит справа.
Yo ho ho and a bottle of rum!
Журналисты
0
Форумчанин
Ser666volk
13:02, 20.02.2017
Ну типа полдень, свет очень яркий, позинг рук я пытался делать, но как-то не очень получалось. На правой руке я его оставил.
Посетители
0
Форумчанин
Mr_Vlad150
13:07, 20.02.2017
Тааакс... еще два замечания, солдат как-то странно держит автомат, и у этого человека чёрные руки, а сам он белый. (возможно это баг такой, у меня когда то тоже была эта модель, тоже руки негра чёрные были)
Омг! твое сообщение под номером 666
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
13:40, 20.02.2017
Текстурки(да и сама модель) гг не найс,держи(ну вот ещё возьми)
Внезапно ракурс стал лучше,но он всё равно странный(вообще чувачка надо было опустить вниз и чуть-чуть приблизить камеру в сторону солдафона,вот тогда бы было бы норм)
Влад выше уже сказал,пропов очень мало,скачай модели мусора,или уж просто накидай ещё чего-нибудь.
Свет странный(а точнее источник,света(а точнее помещение,в котором находится гг,не то будка,не то просто стенки)),так же видны места где он резко "прерывается"(около кирпича что на переднем плане лежит)

Ах да,если тот солдат из вот етого аддончика,то я передаю вам привет
Журналисты
0
Форумчанин
Ser666volk
14:16, 20.02.2017
Он находится на стройке, и этот свет, это свет от солнца. Модели из civilians citizens, солдат 
Я случайно закрыл панель с цветом, как ее вернуть?

Журналисты
0
Форумчанин
Работа, где Алекс сказал, как поставить камеру.
Посетители
0
Форумчанин
А я бы ничего не мог посоветовать, потому что испанцы мне не доверяют.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Я тебе тогда сказал не только поставить камеру на землю,но и сфокусировать её на той девушке(приблизить камеру к ней)
Текстура земли не найс
Очень темно
Журналисты
0
Форумчанин
Темно и должно быть, т.к. взрыв и дым закрыл солнце, + тучи. А с другим ракурсом как? И другим фильтром
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
15:25, 20.02.2017
Уже лучше(ибо фильтр подобрал),но ракурс хромает(опять же,там я тебе советовал опустить камеру чуть ли не до земли и сфокусироваться на той девушке(посредством приближения камеры(зажимаешь пкм и передвигаешь мышь вперёд)))
Журналисты
0
Форумчанин
Вот я с тем ракурсом и с другим фильтром + чуть-чуть блума и теней на одежде..
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
16:08, 20.02.2017
Вот так должно было выглядеть

Ах да,света не хватает
Журналисты
0
Форумчанин
Ser666volk
16:18, 20.02.2017
Только тогда не очень понятно что происходит.. Пол полицейского слева, один укрылся, один смотрит на дым...
Какого света и где не хватает?
 А как работа, где я просто приблизил и сделал в первый раз использование ФШ? (т.е. последняя)
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Темно,очень темно
Журналисты
0
Форумчанин
Разве? Ну ладно, буду скоро делать другую работу. Хватит, наверное, одну и ту же весь день переделывать...
Журналисты
0
Форумчанин
Как вы оцените мою работу по моей классификации?)

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.