Та не, руккурс – это моя фишка. Во всех работах кривой ракурс) А фотошоп – я пока делаю напрямую через гаррис мод без обработок... На самом деле просто ФШ у меня здесь нет, а скачать не могу.
Тааакс... еще два замечания, солдат как-то странно держит автомат, и у этого человека чёрные руки, а сам он белый. (возможно это баг такой, у меня когда то тоже была эта модель, тоже руки негра чёрные были) Омг! твое сообщение под номером 666
Текстурки(да и сама модель) гг не найс,держи(ну вот ещё возьми) Внезапно ракурс стал лучше,но он всё равно странный(вообще чувачка надо было опустить вниз и чуть-чуть приблизить камеру в сторону солдафона,вот тогда бы было бы норм) Влад выше уже сказал,пропов очень мало,скачай модели мусора,или уж просто накидай ещё чего-нибудь. Свет странный(а точнее источник,света(а точнее помещение,в котором находится гг,не то будка,не то просто стенки)),так же видны места где он резко "прерывается"(около кирпича что на переднем плане лежит)
Ах да,если тот солдат из вот етого аддончика,то я передаю вам привет
Я тебе тогда сказал не только поставить камеру на землю,но и сфокусировать её на той девушке(приблизить камеру к ней) Текстура земли не найс Очень темно
А если ты попробуешь сделать работу с моим ракурсом,то тебе понадобиться сделать з проход,но на той карте,что ты делал работу(citadel distruction,ога)это будет сделать сложно(если не невозможно)
Уже лучше(ибо фильтр подобрал),но ракурс хромает(опять же,там я тебе советовал опустить камеру чуть ли не до земли и сфокусироваться на той девушке(посредством приближения камеры(зажимаешь пкм и передвигаешь мышь вперёд)))
Только тогда не очень понятно что происходит.. Пол полицейского слева, один укрылся, один смотрит на дым... Какого света и где не хватает? А как работа, где я просто приблизил и сделал в первый раз использование ФШ? (т.е. последняя)