Да,есть,он расположен в работах Билла, но во время ереси зеро,он (Билл) обиделся,что его девушку лучшего друга вот-вот отправят в варп и сделал тоже самое,что и Ганс, когда у него отобрали модера - побежал жаловаться своей маме(или Эгину,ну или Императору Человечества) скрыл свою тему,так что не увидеть тебе того комикса. Думаю следующий заинтригован.
а ещё мне хочется восстановить потерянные знания(как распознать бульбосона,например) и восстановить те моменты
Ради бога,ищи,мне же только лучше,ибо я уже потихоничку забываю события тех дней(великая форумная война,срачи Ганса и Айвера...)и мне приятно вспомнить что-то давно забытое и старое. Думаю следующий хотел бы побывать в тех старых срачах.
Эх... да... а ведь возможно я мог стать самым известным форумным флудером всех времен, и народов, лов юзеры кланялись перед капитаном пиратов, я бы мог изменить судьбу форума, и у тебя бы было меньше сообщений, а у меня больше... лов юзеры которые хотели бы пойти против меня, потерпели порожения, у меня было бы много батлов, это было б прекрасно...
Mr_Vlad150, ты в это время уже зарегался, но также как и я просто смотрел аддоны, а потом был только в теме "общение". Думаю следующий был на форуме во время срачей.
Да,ибо хочу в конце провести интерактивчик,а волка с дакреном(если он вообще появится) недостаточно. Думаю следующий ничего интересного не накопал,птшт всё более менее интересное в теме Ганса Да,это батл,но им я чуть позже займусь,сейчас пилю проду про крестовый поход