Mr_Vlad150,это моя первая анимация, я еще полностью не научился правильно управлять henry animation. А что там еще должно было быть? Не, ну я могу еще сделать движение головы инквизитора и Алекса. Я хоть какую-то сделал, а чего добился ты?) Попробуй сделать такую же, пиши название этого аддона henry animation и скачай.
Хорошо. Алекс не знал, что я хочу сделать. Я изначально хотел сделать двойной облом, что Влад хотел успеть до завтрашнего дня, и что он не получит форумчанина. Но из-за Алекса получилось наполовину, но и так сойдет)
Ser666volk (20.02.2017, 23:55) писал: Хорошо. Алекс не знал, что я хочу сделать. Я изначально хотел сделать двойной облом, что Влад хотел успеть до завтрашнего дня, и что он не получит форумчанина. Но из-за Алекса получилось наполовину, но и так сойдет)
А теперь серой мой ник,что бы всякие лалкогансы не нашли меня,окда
Уже нельзя. . . А так если лалкоганс захочет, он найдет тебя либо через Влада (его легко в стиме найти), либо по сообщению Влада про твой ник, он его писал уже. А так вряд ли он станет просматривать все сообщения, если я заполню еще пару страниц своими работами.
Под "лалкогансами" я имел ввиду не только Ганса,но и прочих личностей(вроде всяких лалок,которые "Го 1 на 1 на нож?",при этом подрубая читы) и просто всяких незнакомцев(хотя из простых юзеров редко кто заглядывает сюды,а Ганс ещё не скоро сюда вернётся(если вообще вернётся(не дай бог)),да и я для него уже никакого интереса не представляю).
Тем более. Вряд ли какой-то левый чувак (хотя их почти нет) будет пролистывать куча страниц, чтобы найти тебя, т.к. скоро после этой страницы будет еще много. Да и там аватарки нет, как тебя могут точно найти?