Работы ser666volk

0
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
18:27, 26.02.2017
  1. О,моя любимая карта - office! Хтя,постойте..это же офис из ксс..неееет!
  2. Чото не припомню что бы при мне был велиар. А кто вон та девушка с личиком мосман?
  3. У иблиса была модель scp 049,а не стимпанковского чумного доктора.
  4. А гдие волкус? Хтя лан,он ж илита.
  5. Говёный ракурс(пжлст,хватит использовать эту "фишку")
  6. Нету з прохода(хтя на такой карте его фиг провернёшь,посему надо было использовать сдоф)(вот эти всякие з проходы и сдофы (по крайне мере я)используются для фокусировки на главных лиц/шо либо ещё)
  7. Говёная лампа. Лучше расставил бы несколько ламп разного цвета разной яркости как в клубе
  8. Фш сдесь и не пахло,серьёзно.
Журналисты
0
Форумчанин
Это лжеиблис. Да, Мосман.  Я нинаю как нормально ракурс делать. Что дает з-проход?
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
18:45, 26.02.2017
Цитата:Это лжеиблис. 

А,вспомнил,фанмэйкер же...

Цитата:Я нинаю как нормально ракурс делать.

Смотри работы илиты...и фильмы голивудские(особенно всякие форсажы)Там с ракурсом всегда всё в порядке,по крайне мере у голивудских фильмов

Цитата:Что дает з-проход?

Z - проход позволяет замылить фон и некоторые другие объекты,тем самым фокусируясь на гг или другой предмет(ну как,зпроход работает несколько иначе,чем ближе объект,тем менее он размыт,а чем дальше,тем сельнее он размыт(божественное разъеснение,ога)). С сдофом примерно то же самое,но он просто размыливет фон,плюс,при его настройке гмод лагает,но он нужен там,где качественно сделать з проход не получится(для того,что бы сделать з проход,нужно отключить освещение и скайбокс и настроить туман,а это осуществимо на картах вроде гм блэка(хотя можно обойтись и без тумана,просто раскрасив модельки в белый - чёрный цвет,но я не знаю как красить элементы карты,разве что в фш)
Журналисты
0
Форумчанин
Ser666volk
19:08, 26.02.2017
Ясно. Теперь вторая тема: про атаку гмод фана.

Ну и типа это еще объясняет, откуда у меня HECU солдаты.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Вот кстати наглядный пример - 

Работа с z проходом - 

Работа без z прохода - 
Журналисты
0
Форумчанин
Ser666volk
19:41, 26.02.2017
Что-то типа того? Более менее получился з-проход?
Старшие модераторы
0
Форумчанин
В моём тогдашнем представлений,наш сайт - не одна мапа из ксс а что-то вроде комплекса из портала и первой хл (блэк мезы)вместе(жилые помещения,коридорчики,транспортная система и тд)
В моём представлений атака выглядела более эпично(падающие здания,треножники,аннигилирующие всё на своём пути и тд,а не атака бойцов hecu)(хтя в работах волкуса/илиты по крайне мере часть гмод фана представлялась ввиде того же офиса,но там сидел персонал,лал)
За окном увидел велиара,это всё объясняет наличие огромного кол-ва взрывов(подорванные пканы лалок)
Ракурс
Ах да,на втором скрине ты просто всё замылил
Журналисты
0
Форумчанин
Ser666volk
20:17, 26.02.2017
Это типа вход на сайт, и они атакуют вход. и лалок. В окне вдали г-ман, это типа персонал. Вот так лучше?
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
20:47, 26.02.2017
Цитата:В окне вдали г-ман, это типа персонал.

*звуковое(aka музлон) сопровождение из интро Battlefleet Gothic:Armada(до 0:33 сек.)*
В те далёкие времена,когда айвер ещё был "я очень дьявол" ,волкус пилил скины для ксго,а иблис был жив,скин джи мена носил великий и очень толстый троль всея гмод фана,из-за которого у илиты после его исчезнавения долго не проходила паранойа - Велиар ...
А в качестве персонала мог использовать учёных из бмс

Цитата:Вот так лучше?

Такое ощущение,что ты прошёлся инструментом "размытие" по работе,а всё из-за ракурса,который сюда [s]совершенно не подходит[/s]
Журналисты
0
Форумчанин
Ser666volk
18:59, 27.02.2017
Я не помню, как вставлять скрины в обычной теме, поэтому пруфы скину сюда (из темы злого админа). Я из-за этого думал насчет того 1 пункта. Но как я понял, Алекс не обновил страницу и ответил на предыдущее (без выделенного текста) сообщение.

+ ссылка
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
19:01, 27.02.2017
Я отвечал тебе за Влада,это ему 16
а вот та строчка "относилось к алексу"была добавлена в 20:07,в то время как моё сообщение - в 20:03
Журналисты
0
Форумчанин
Ser666volk (27.02.2017, 20:58) писал: Но как я понял, Алекс  ответил на предыдущее (без выделенного текста) сообщение.

Я почти это же и написал.А также можно было и догадаться, т.к. насчет "ты не поддержал меня" я писал только Алексу. Когда я писал Владу, я хотел написать Алексу, но Влад отвечал быстрее и получалось, что писал Владу.
И пока чуть-чуть треша (возможно)  продолжение нападения
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Даже не знаю,ракурс...ладно,сойдёт.
Стойте...это что за огонь? Ставишь режим наложения "Экран" и подтираешь края мягким пластиком или с помощью размытия в движений
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Цитата:Но как я понял, Алекс  ответил на предыдущее (без выделенного текста) сообщение

Да,именно так.
Журналисты
0
Форумчанин
Ну так я это и написал вначале (вроде). Ну а как работа, если не считать этот плохой огонь?
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Ну ракурс стал чутучку лучше,на улицах пусто,видны следы кисти,пустынно
Журналисты
0
Форумчанин
Этот монстр всё выжег. А так я делал это в 10 фпс (я хз  что на этой карте не так) и после 2 постера гмод вылетел, и добавить предметы я уже не мог.
Посетители
0
Форумчанин
Я так и знал! Эти испанцы подсунули Волку фальшивый Gmod!
Yo ho ho and a bottle of rum!
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Цитата:А так я делал это в 10 фпс

У тебя же вроде gtx 1050 ti...

Цитата:и добавить предметы я уже не мог.

Сохранение надо было делать как я
Журналисты
0
Форумчанин
Я же писал, процессор не поддерживает (не раскрывает) видеокарту. Нужно 3.2 ГЦ, а мой процессор 2.8 ГЦ. Сохранение я вначале не хотел делать, т.к. эта карта почему-то лагала.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.