О,моя любимая карта - office! Хтя,постойте..это же офис из ксс..неееет!
Чото не припомню что бы при мне был велиар. А кто вон та девушка с личиком мосман?
У иблиса была модель scp 049,а не стимпанковского чумного доктора.
А гдие волкус? Хтя лан,он ж илита.
Говёный ракурс(пжлст,хватит использовать эту "фишку")
Нету з прохода(хтя на такой карте его фиг провернёшь,посему надо было использовать сдоф)(вот эти всякие з проходы и сдофы (по крайне мере я)используются для фокусировки на главных лиц/шо либо ещё)
Говёная лампа. Лучше расставил бы несколько ламп разного цвета разной яркости как в клубе
Смотри работы илиты...и фильмы голивудские(особенно всякие форсажы)Там с ракурсом всегда всё в порядке,по крайне мере у голивудских фильмов
Цитата:Что дает з-проход?
Z - проход позволяет замылить фон и некоторые другие объекты,тем самым фокусируясь на гг или другой предмет(ну как,зпроход работает несколько иначе,чем ближе объект,тем менее он размыт,а чем дальше,тем сельнее он размыт(божественное разъеснение,ога)). С сдофом примерно то же самое,но он просто размыливет фон,плюс,при его настройке гмод лагает,но он нужен там,где качественно сделать з проход не получится(для того,что бы сделать з проход,нужно отключить освещение и скайбокс и настроить туман,а это осуществимо на картах вроде гм блэка(хотя можно обойтись и без тумана,просто раскрасив модельки в белый - чёрный цвет,но я не знаю как красить элементы карты,разве что в фш)
В моём тогдашнем представлений,наш сайт - не одна мапа из ксс а что-то вроде комплекса из портала и первой хл (блэк мезы)вместе(жилые помещения,коридорчики,транспортная система и тд) В моём представлений атака выглядела более эпично(падающие здания,треножники,аннигилирующие всё на своём пути и тд,а не атака бойцов hecu)(хтя в работах волкуса/илиты по крайне мере часть гмод фана представлялась ввиде того же офиса,но там сидел персонал,лал) За окном увидел велиара,это всё объясняет наличие огромного кол-ва взрывов(подорванные пканы лалок) Ракурс Ах да,на втором скрине ты просто всё замылил
*звуковое(aka музлон) сопровождение из интро Battlefleet Gothic:Armada(до 0:33 сек.)* В те далёкие времена,когда айвер ещё был "я очень дьявол" ,волкус пилил скины для ксго,а иблис был жив,скин джи мена носил великий и очень толстый троль всея гмод фана,из-за которого у илиты после его исчезнавения долго не проходила паранойа - Велиар ... А в качестве персонала мог использовать учёных из бмс
Цитата:Вот так лучше?
Такое ощущение,что ты прошёлся инструментом "размытие" по работе,а всё из-за ракурса,который сюда [s]совершенно не подходит[/s]
Я не помню, как вставлять скрины в обычной теме, поэтому пруфы скину сюда (из темы злого админа). Я из-за этого думал насчет того 1 пункта. Но как я понял, Алекс не обновил страницу и ответил на предыдущее (без выделенного текста) сообщение. + ссылка
Ser666volk (27.02.2017, 20:58) писал: Но как я понял, Алекс ответил на предыдущее (без выделенного текста) сообщение.
Я почти это же и написал.А также можно было и догадаться, т.к. насчет "ты не поддержал меня" я писал только Алексу. Когда я писал Владу, я хотел написать Алексу, но Влад отвечал быстрее и получалось, что писал Владу. И пока чуть-чуть треша (возможно) продолжение нападения
Даже не знаю,ракурс...ладно,сойдёт. Стойте...это что за огонь? Ставишь режим наложения "Экран" и подтираешь края мягким пластиком или с помощью размытия в движений
Я же писал, процессор не поддерживает (не раскрывает) видеокарту. Нужно 3.2 ГЦ, а мой процессор 2.8 ГЦ. Сохранение я вначале не хотел делать, т.к. эта карта почему-то лагала.