Иногда ощущение, что специально, т.к. в "бан" тогда никто уже 2 дня не писал, а ты написал: "бан за..." Но иногда случайно. Поэтому наполовину нет. Думаю следующий сегодня жевал жвачку.
Ну, даже не знаю. Думаю следующий не знает, почему Алекс захотел стать модером. Наверное чтобы он мог использовать красный цвет и смотреть закрытые темы. Точно! Он хочет посмотреть свой первый комикс в скрытой теме Билла. Или открыть ее.
Ser666volk (27.02.2017, 23:33) писал:н хочет посмотреть свой первый комикс в скрытой теме Билла. Или открыть ее.
А это было бы не плохо. Думаю следующий не знает что он просто хочет воскресить сайт. В общем, случае удачи пользователи сами сюда придут, дабы пообщаться со мной. надеюсь...
Как ты модератором собрался воскресить сайт? Люди, пришедшие сюда, пришли из-за аддонов, и их здесь было много из-за того, что каждый день выкладывали по 2-4 аддона. И некоторые потом переходили на форум. А сейчас аддоны новые появляются раз в месяц.Думаю следующий знает, как можно воскресить сайт.
Цитата:[i]Наверное чтобы он мог использовать красный цвет и смотреть закрытые темы.
[/i]Красный цвет можно использовать только администрации,второе тоже не повод пойти в модеры,это глупо даже для меня(всё куда интереснее)
Цитата:Точно! Он хочет посмотреть свой первый комикс в скрытой теме Билла.
Забей,он её(тему) просто удалил
Цитата:Думаю следующий знает, как можно воскресить сайт.
Дождаться выхода новой версий года (aka Garry's mod 14) и крякнуть её,а ещё лучше - криво поставить эмулятор и гордо её назвать "Red Garry's mod V3",что бы все бежали на форум выть о том,что он вылетает Думаю следующий понял,как новая версия года должна возродить сайт