Я может и ору и чудотворности иконы габеныча,но и море торрентово иногда навещаю(редко,но навещаю). Думаю следующий имел у себя в отряде ботов Хех,практически все "инквизиторы" неактивны/спят/отбросили коньки. Это какие-то неправильные инквизиторы
Сёма! Таки скольки ми с тобой нэ видилис! Го впарим кому-нибудь вэдrо за 1337 шекелей и свалим в изrаэль? Ой вэй! Нет. Думаю следующий хочет в Израиль.
Нет. Думаю следующий не знает, что это лжеинквизиторы-каратели, которые принадлежат хозяевам HECU, которых отправили ко мне, чтобы вернуть командира HECU И само HECU. HECU командир - оператор. Изначально HECU принадлежало государству (по сюжету халфы), потом они стали не нужны и оставшийся отряд стал принадлежать тем, кто дудосил гмодфан, потом мне.
Цитата:Изначально HECU принадлежало государству (по сюжету халфы), потом они стали не нужны и оставшийся отряд стал принадлежать тем, кто дудосил гмодфан, потом мне.
Типо они теперь чвк?
Нет,не знал. Думаю следующий что-то знает о тех карателей
Они мощные. Отвечаю я на это сообщение, поэтому могу не ответить на новое. Ну и также рассказываю про HECU. Бойцы HECU принадлежали правительству США и их отправляли на BLack Mesa, когда там было чрезвычайное положение. У них есть механизированный бронежилет P.C.V, который выполнял те же функции, что и H.E.V. Вначале они на Black Mesa побеждали инопланетян, пока не пришли солдаты инопланетян, или же раса Х. И HECU (остатки от него) эвакуировались. Потом пришли черные бойцы, чтобы убить пришельцев расы Х и не эвакуировавшихся HECU. Потом всю черную мезу взрывают и HECU перестало быть нужным. Дальше про них ничего не известно, поэтому можно придумать их дальнейшую судьбу) Ну и типа они стали частными отрядами у тех, кто ддосил гмод фан (по одной из моих работ) Я захватил командира одного из отрядов HECU и теперь у меня из один из немногих отрядов. Думаю следующий всё это прочитал.
Ser666volk (01.03.2017, 15:58) писал: Они мощные. Отвечаю я на это сообщение, поэтому могу не ответить на новое. Ну и также рассказываю про HECU. Бойцы HECU принадлежали правительству США и их отправляли на BLack Mesa, когда там было чрезвычайное положение. У них есть механизированный бронежилет P.C.V, который выполнял те же функции, что и H.E.V. Вначале они на Black Mesa побеждали инопланетян, пока не пришли солдаты инопланетян, или же раса Х. И HECU (остатки от него) эвакуировались. Потом пришли черные бойцы, чтобы убить пришельцев расы Х и не эвакуировавшихся HECU. Потом всю черную мезу взрывают и HECU перестало быть нужным. Дальше про них ничего не известно, поэтому можно придумать их дальнейшую судьбу) Ну и типа они стали частными отрядами у тех, кто ддосил гмод фан (по одной из моих работ) Я захватил командира одного из отрядов HECU и теперь у меня из один из немногих отрядов. Думаю следующий всё это прочитал.