Пока небольшой выпуск невошедшего: то, что я не показывал, трешовые работы. выпуск треша 1 И еще вот типа лес, и там снимают на камеру. Тоже невошедшее. Здесь продолжение того комикса, где я пинал трупы, пытался обогнать Алекса и потом у меня перестал работать гмод. И я тогда сразу сделал то, что произошло, что всё крашнулось, но Алекс выложил своё и поэтому я тогда решил не выкладывать...
Это типа невошедшее, то что я тогда решил не выкладывать.. И зря выложил сейчас.. Где крашнулся гмод. А так сейчас тогда удалю и перенесу всё в одно сообщение, что меньше засорять.
1. Работа должна быть одним скриншотом. 2. Отвратное плохое свечение от огня пулемётов. 3. Трупы парят над землей. 4. Ракурс можно было подобрать получше. 5. Серьезно? Где ты видел такой цвет фар от машин? 6. Если уж тут двойная работа, то солдаты должны изменить положение на втором скрине. 7. Что тебе Алекс говорил? никогда не используй стандартную кровь!
Вооот,уже лучше. Ток скачай пак моделей растительности и используй модели травы,либо улучшай качество травы в фш. Ах да,видна работа кисточки и сожженый труп блестит и позинг пальцев у бойцов hecu странный И текстура перегородки неоч