Я там что только не делал.. И кидал банку в мусорку, и не кидал банку в мусорку, и использовал импульс 101 и расстреливал всех, и метрокоп ничего не смог сделать, т.к. умер, и пролетал ноклипом сквозь него... Весело было... Думаю у следующего ностальгия.
Не знаю... Возможно. Я вообще обычно игнорю оскорбления, ведь если на них начать отвечать, то тебя будут продолжать оскорблять и начнется конфликт. Думаю следующий редко кого-то оскорбляет.
Ты это уже спрашивал... Если в той, которая из хл2, то возможно да. Личная охрана, непробиваемая защита... Можешь послать штурмовиков расстрелять или разбомбить Америку то, что тебе не понравилось... Думаю следующий задавал одинаковые вопросы.
Он матерится? Не обращал внимания слепотня Думаю следующий не понял, что я имел в виду не тот один вопрос, а вообще, что иногда задавал тот вопрос, который когда-то до этого задавал.
Прекрати, мозг засоряется. Думаю следующий не знает что я не могу почистить ноут т.к. у меня голый провод, и если ноут дёргать то электричество собьется, и ноут выключится.